عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام العامة > رياضة و شباب

رياضة و شباب القسم يهتم بجميع الرياضات و بأخبار الرياضة واللاعبين المحليين والدوليين

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-23-2010, 06:23 AM
 
الدوري الإيطالي يشتعل بقمتي دربي ميلانو ويوفنتوس مع روما








تستعد بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم لمواجهتين مثيرتين عندما يلتقي حامل اللقب المتصدر إنتر ميلان مع جاره وخصمه اللدود وأقرب منافسيه بالبطولة آيه سي ميلان بعد غد الأحد بعد لقاء يوفنتوس مع روما في لقاء كلاسيكي آخر غدا السبت ضمن منافسات الأسبوع 21 من المسابقة.

ويستطيع ميلان تغيير وجه الصراع على اللقب هذا الموسم بالفوز على إنتر في آخر مباريات الأسبوع 21 حيث سيجعله هذا الفوز على مقربة ثلاث نقاط

فقط من إنتر الذي يعتلي حاليا صدارة الدوري الإيطالي بفارق ست نقاط أمام ميلان مع مضي الجزء الأكبر من عمر المسابقة لهذا الموسم.

وظهر ميلان ، الذي مازالت لديه مباراة مؤجلة ، في الآونة الأخيرة بمستوى أفضل من إنتر حيث حقق ثلاثة انتصارات متتالية سجل خلالها 12 هدفا مقابل اهتزاز شباكه مرتين فقط وذلك منذ هزيمته أمام باليرمو في منتصف كانون الأول/ديسمبر الماضي.

بينما حقق إنتر بقيادة مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو انتصارات بشق الأنفس أمام ثلاثة فرق متواضعة قبل أن يتعادل 2/2 أمام باري يوم السبت الماضي.

وقال ماسيمو موراتي رئيس إنتر هذا الأسبوع : "إن ميلان يلعب جيدا للغاية حاليا .. فلاعبيهم يؤدون بمستوى جيد وأعتقد أنها ستكون مباراة رائعة ، لا شك في ذلك".

وأبدى تياجو سيلفا مدافع فريق ميلان شكوكه حول وصف مباراة دربي ميلان بأنها ستحسم الموسم.

وقال اللاعب البرازيلي الشاب : "يجب أن نبذل قصارى جهدنا مساء الأحد .. في الوقت الراهن تتمتع مباراة إنتر بالأهمية القصوى فهم يلعبون جيدا و(المهاجم الأرجنتيني دييجو) ميليتو قوي للغاية ، يجب أن نتوخى الحذر".

وأضاف : "لقد خسرنا من إنتر صفر/ 4 في آب/أغسطس الماضي ولم أتمكن حتى الآن من نسيان هذه الليلة".

ورغم أن رونالدينيو سجل ثلاثة أهداف وسجل ماركو بورييللو هدفا آخرا عندما فاز ميلان على سيينا 4/ صفر يوم الأحد الماضي ، مازال ليوناردو مدرب الفريق يفتقد جهود مهاجمه البرازيلي السريع باتو.

وقد يفتقد ميلان أيضا جهود مدافعه العملاق أليساندرو نيستا بينما تأكد غياب جانلوكا زامبروتا والهولندي كلارنس سيدورف عن خطي الدفاع والوسط على الترتيب.

وفي المقابل يغيب المهاجم الكاميروني صمويل إيتو عن صفوف إنتر لانشغاله مع منتخب بلاده في بطولة كأس الأمم الأفريقية الحاليا بأنجولا ومع ذلك فإن أكبر المشاكل التي يعاني منها الفريق تأتي من خط الوسط مع غياب اللاعبين الغاني سولي مونتاري والصربي ديجان ستانكوفيتش والبرازيلي تياجو موتا للإصابة.

وبالحديث عن الإصابات ، يظل يوفنتوس هو الفريق الأسوأ حظا بين باقي فرق الدوري الإيطالي هذا الموسم حيث تضم قائمة الإصابات الطويلة بالفريق اللاعبين فينتشينزو ياكوينتا وماورو كامورانيزي وديفيد تريزيجيه بين العديد من الأسماء الأخرى.

ولكن المالي محمد سيسوكو عاود الانضمام لصفوف الفريق بعد خروج بلاده من بطولة كأس أفريقيا ومن المنتظر أن يشارك في مباراة السبت.

وخسر يوفنتوس أربع مرات في مبارياته الخمس الأخيرة بالدوري الإيطالي ليهبط إلى المركز الخامس بترتيب البطولة بينما لم يتعرض روما لأي هزائم منذ نهاية تشرين الأول/أكتوبر الماضي وتقدم على يوفنتوس في الترتيب العام للمسابقة المحلية الأسبوع الماضي ليحتل المركز الثالث خلف ميلان.

وسجل لوكا توني ، الوافد الجديد إلى روما ، هدفين في مباراة الفريق السابقة وقد يلعب مباراة الغد إلى جانب قائد الفريق فرانشيسكو توتي العائد من الإصابة.

وتفتتح منافسات الأسبوع 21 من الدوري الإيطالي غدا بلقاء كاتانيا مع بارما.

بينما يلتقي بولونيا مع باري ولاتسيو مع كييفو وأودينيزي مع سامبدوريا وسيينا مع كالياري وليفورنو مع نابولي وباليرمو مع فيورنتينا وجنوة مع أتالانتا في باقي مباريات الأسبوع بعد غد الأحد.
__________________
angel4angel4angel4angel4angel4
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-24-2010, 03:19 AM
 
اتوقع الفوز اسي ميلان على الانتر 2-1
يعطيك الف عاافيه على الاخبار
__________________






♥ أنَا مدريدي مَاهُو أيْ مدريدي ‘ " أنَا مدريدي مِنْ نُوع راقي ٍღ♥
_________________________________
اخوكم مهيني
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-24-2010, 06:32 AM
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهيني مشاهدة المشاركة
اتوقع الفوز اسي ميلان على الانتر 2-1
يعطيك الف عاافيه على الاخبار
وانا مع رئيك وان شاء الله نشاهد مبارات ممتعه
شكرااا لمروك الجميل
__________________
angel4angel4angel4angel4angel4
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 01-25-2010, 03:18 PM
 
شكرا على المباريات الرائعة........تحياتي لك.........تقبل مروري
__________________
المرء ضيف في الحياة وابقى
***
ضيف كذلك تنقضي الاعمار
***
فاذا أقمت فان شخصي بينكم
***
واذا رحلت فصورتي تذكار
***
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 01-26-2010, 06:14 AM
 
شكرااالمروك الجميل
__________________
angel4angel4angel4angel4angel4
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
~¤¢§{(¯´°•.رابطة عشاق الدوري الإيطالي - Calcio Serie A.•°`¯)}§¢¤~ مهيني رياضة و شباب 62 05-17-2010 01:59 PM
الحضري يغازل أندية الدوري الإيطالي أهلاوي موت رياضة و شباب 0 06-21-2009 12:24 PM
الدورى الإيطالى .. شاهد .. أهداف بحبك يا غايب رياضة و شباب 3 12-10-2008 04:56 AM
روما الإيطالي "يتلاعب" بالأهلي المصري ويتغلب عليه بثلاثية نظيفة مهيني رياضة و شباب 0 08-07-2008 11:19 AM
عرض جد متواضع للفرق الإيطالية ( روما،أنتر ميلانو ، أس روما ) أمام الفرق الإنجليزية الصغيرة نبيل المجهول أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 2 08-05-2007 12:52 PM


الساعة الآن 02:30 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011