![]() |
|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
![]() ![]() ![]() المقادير بدون تحديد الكميه على حسب الاشخاص جالكسي ساده بسكويت سمسم بسكويت شاهي مصحون حليب محلى نستله جبن كيري الطريقه نذوب الجالكسي ويصب قليل منه في ورق البيلاسييه الصغيره ويرفع قليلا من الجوانب حتى تنتهي الكميه المراده ثم يوضع كسرة من بسكويت السمسم فوق الشوكولاته بدون ضغط ثم يرش بقليل من البسكويت المطحون ثم يخلط النستله مع جبن الكيري ويوضع فوق البسكويت ويدخل الفرن من فوق الى ان يتماسك النستله ويخرج ويوضع بالفريزير حتى يجمد تم يفك من الأوراق ويصف في صينيه التقديم |
#2
| ||
| ||
تسلمي حبيبتي راح اجربة يميميميم شكله مشهي ![]() ![]() ![]() |
#3
| ||
| ||
ما شاء الله شكله لذيذ واكيد طعمه لذيذ تسلم الايادي يا قمر ![]() |
#4
| ||
| ||
تسلم الايادى .......... ![]() ![]()
__________________ لا تنسى ذكر الله |
#5
| ||
| ||
يسلمووووووووو ![]()
__________________ اذا ابتسم صديقك فعليه ان يذكر لك السبب واذا بكى فمن واجبك ان تبحث انت عن السبب |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |