|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
ملف كامل عن تشيز كيك شيز كيك الجالكسي... المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة. مقادير الكريمة : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقة : يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور ثآنيآ : شيز كيك البسيطة المقادير: 2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكويت للتزيين: علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع. ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم الطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز . ثآلثآ: شيز كيك بالفرن المقادير: علبة قشطه 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا رابعآً: شيز كيك بالفراولة المقادير: - علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر الطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم[/FONT][/QUOTE] يتبـــــــع[/SIZE] |
#2
| ||
| ||
خآمساً: شيز كيك بالشيكولاته المقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلا الطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء سادساً: شيزكيك اللبنة بالفراولة المقادير الطبقة الأولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقة الثانية 4 ملاعق كبيره لبنه (بينار) 3 بيضه 1 ملعقة صغيره فانيليا 1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقة الثالثة 6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع) 1 فنجان قهوة ماء الطريقة -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك) -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعافيه سآبعآً: تشيز كيك بالموز المقادير: عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار أربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....) الطريقة: ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها |
#3
| ||
| ||
ثآمنآً: شيز كيك السنيكرز المقادير: الطبقة الأولى: 2بسكويت دايجستف ( 100 جم) 1 قالب زبده (113 جم ) سائحة الطبقة الثانية: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد الطبقة الثالثة: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9) 1/ كوب حليب سائل الطريقة: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك . * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم واخر شي : شيز كيك نيويورك المقادير : 12_ 16 شخص 2كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين ) وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم [/FONT][/CENTER][/FONT][/SIZE][/QU[/COLOR][/SIZE] |
#4
| ||
| ||
والان طرقها من غير صــور المقادير: علبة ونص بسكوت شاهي مطحون 3ملاعق كبيرة قشطة التاج او اي قشطة زيها اصبع زبدة مذوب على النار 30حبة كيري علبة صغيرة لبنة اولكر التركية ملعقة صغيرة فانيليا 5 بيضات كاس سكر الطريقة: ضعي البسكوت+القشطة+الزبدة وتعجن مع بعضها حتى تصبح مثل العجينة وتفرد في صينية متوسطة الحجم ثم اخلطي بقية المقادير فيالخلاط وضعيها على البسكوت في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة ثم اختبريها بسكين اذا لم تنضج اتركيها تاخذ وقتها ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما وممكن تضعين على الوجة صوص الفراولة اوالتوت البري وعلى فكرة يابنات اسم الصوص باي فيلنق جربوها ماراح تندمون ابدا صدقوني وبالهناء والعافية &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تفضلي هذه طريقة تشيز كيك ولذيذ وانشاء الله اكون ساعدتك وعلى فكرةه انا كتبت في المنتدى تشيز كيك باللبنة وعن جدتشيز كيك خطيير مره وكمان كتبت تشيز كيك بالكيوي ادخلي المنتدى واعملي بحث او ادخلي على جميع ماكتبته المقادير علبتين جبنة فيلادفيا 8أونس نصف كوب سكر نصف ملعقة فانيليا, بيضتان كوب ونصف بسكويت مطحون نصف قالب زبدة الطريقة: نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة ثم نكبس الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة ثم أخلطي الجبنة مع السكر والفانيليا جيدا ثم أضيفي البيض أسكبي الخليط في الصينية وأدخليها الفرن مدة نصف ساعة ثم تخرج وتدخل الثلاجة مدة 3ساعات أو ليلة كاملة ويسكب على الوجه حشوة التشيز كيك الكرز. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& عزيزتي عندي طريقة تشير كيك كتير طيبه جربيها المقادير 1ونصف باكيت بسكويت يفضل دايجستيف ، حوالي نصف قالب زبده ويمكن استعمال زيت مازولا بدل الزبده حوالي ثلاثة ارباع الكوب ، باكيت قشطه بوك او فيلادلفيا ، جيلو ليمون لون اصفر، علبة قشطه ، بلوبري بالكرز او الفراوله الطريقه يهرس البسكويت ويخلط مع الزبده بعد ان تذاب بالنار جيدا ويوضع في صينيه ذات قاعده متحركه يدق جيدا حتى يصبح متماسك في الصينية (ممكن ان نستعمل يد مدقة الثوم بعد ان تغلف في كيس نايلون حتى لا يسير طعم البسكويت من الثوم يدق جيدا حتى يتماسك) ، يذوب باكيت الجلو في 2 كوب ماء ثم نضع القشطه والجبنه والجلو في خلاط ويخلط جيدا ويوضع فوق طبقة البسكويت ، يوضع بالثلاجه حوالي 4 ساعات او حتى يجمد الخليط ثم يضاف له البلوبري بالفراوله او الكرز حسب الرغبه ويعاد للثلاجه ويتم الاحتفاظ به في الثلاجه لحين موعد التقديم وصحتين وعافيه &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7 تشيز كيك بالليمون الاخضر المقادير: اعدي القاعدة من البسكوت علبة بحجم 397 من الحليب المركز المحلى نصف كوب (تقريبا عصير 3 ليمونات حجم وسط ) -ليمون أخضر) ملعقة صغيرة من بشر ليمونة خضراء كوبين من كريمة الخفق للتزيين 6 قطع من الليمون الاخضر مقطع شرائح رفيعة (اختياري) الطريقة اضربي الحليب+عصير الليمون حتى يخلطوا تماما. اضيفي قشر الليمون. ضعيهم على البسكوت. اضيفي الكريمة وبرديها مدة ساعتين. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تشيز كيك الليمون المقادير: كوبين طحين نصف كوب سكر باودر كوب زبدة (طرية) علبة بحجم 8 اونصات جبنة cream cheese متل فيلاديلفيا او كيري (طرية) بيضتان ثلثين كوب من الحليب المكثف (الغير محلى) يوجد انواع مختلفة كالرنيشين او لونا او اعتقد المراعي. نصف كوب سكر ملعقة كبيرة دقيق ملعقة كبيرة عصير ليمونة ملعقتان صغيرتان برش ليمون ملعقة صغيرة من اللون الاصفر (اختياري- كوب من الكريمة الحامضة . وسبق ان ذكرنا ان اللبن الرائب ممكن استخدامه كبديل بعد تنشيفة من ماءه، بوصعة بقطعة شاي في منخل بالثلاجة مدة نصف ساعة حتى تنزل السوائل. الطريقة. سخني الفرن على درجة 350. اخلطي الدقيق+البيكنج باودر في وعاء متوسط. اضيفي الزبدة واخلطي بواسطة العجانة او بسكينتين حتى يصبح كالفتات. رصيهم بالصينية الغير مدهونة. اخبزي مدة 25 دقيقة. ضعي الجبنة+البيض+الحليب المكثف+السكر+الدقيق+عصير الليمون+قشر الليمون+اللون الاصفر في غلاط واخلطي حتى يتجانس الخليط وينعم. اضيفيهم للعجينة النصف مستوية. اخبزي لمدة 15 دقيقة او حتى تنشف، برديها، ضعي الكريمة الحاكضة فوقها ثم ضعيها بالثلاجة. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تشيز كيك بالشكلاتة المقادير: طريقة البسكوت: كوب ونصف من الدقيق ثلاثة ارباع كوب من المكسرات المدقوقة ناعما نصف كوب من السكر البني المرصوص جيدا في الكوب نصف كوب زبدة ذائبة الحشوة: علبتان بحجم 8 اونصة من الكريم تشيز نصف كوب سكر بيضتان كبيرتان ملعقة كبيرة فانيليا ثلثين كوب من الحليب المكثف (الغير محلى) كوبين من حبيبات الشكلاتة النصف محلاة الطريقة: سخني الفرن على درجة 350، وادهني الصينية قليلا. اخلطي الدقيق+المكسرات+السكر+الزبدة في وعاء متوسط. احتفظي بكوب من المزيج للوجه. رصي المتبقي في الصينية المعدة. اخبزي من 10 الى 12 دقيقة او حتى تبدأ بالحمرار. الحشوة: اخفقي الجبنة+السكر+الفانيليا في وعاء صغير حتى يصبح المزيج طريا. اضربي البيض معهم. بالتدريج اضيفي الحليب. ذوبي حبيات الشكلاتة في وعاء مغلق بالمايكرويف ، في البداية مدة دقيقة وحركي وان لم تذب الشكلاتة ضعيها من 10- 15 ثانية. اضيفيهم لخليط الجبنة. ثم ضعيهم فوق العجينة. رشيهم بخليط الوجه الذي احتفظنا به سابقا. اخبزي من 25- الى 35 دقيقة او حتى يجمد منتصفها. برديها حتى تصبح على درجة حرارة الغفة ثم ضعيها بالثلاجة مدة ساعة. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تشيز كيك اللايم جهزي بسكوت القاعدة علبة جبنة (كريم تشيز) 250 جرام علبة حليب مكثف محلى 397 جرام كوب من الحليب المكثف CARNATION Evaporated Milk نصف كوب عصير ليمون أخضر ملعقة صغيرة من برش الليمون الاخضر قطع ليمون اخضر او توت للتزيين (اختياري) الطريقة: اضربي الجبن في وعاء صغير حتى تصبح طرية بالتدريج اضيفي الحيب المحلى+الحليب المكثف واخفقي حتى يتمازوج الخليط ويصبح طريا. اضيفي عصير الليمون الاخضر واخفقي على درجة متوسطة لمدة دقيقة واحدة. اضيفي المزيج لقاعدة البسكوت. ضعيهم لافريزر لمدة ساعاتان على الاقل او حتى تجمد. قبل التقديم دعيها تدفأ من 10 الى 15 دقيقة على حرارة الغرفة. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
#5
| ||
| ||
للقاعدهحتى انا جربت اكتر من طريقة بس يابس بس بتزكر زمان من 14 سنة وحدة كانت تعمل بس بكوت مطحون+زبدة+عصير اي نكهة وتحط فوقاها جيلي هدا كان يكون طري يمكن عشان في سائل في كمان هاي الطريقة انا كتبتها من زمان هده طرية جدا وغير مألوفة بسموها حلاوة المارس في العراق القاعدة طرية جدا هده وصفتها المقاديـــر ((لـلـقاعدة)) باكيت بسكت (بسكوت) ثلث باكيت زبد او ما يقارب 2 ملعقة اكل ثلاثة ملاعق دبـس ان وجد سكر حسب الذوق قليل من الحليب السائل للتخفيف ((الوجـه)) ثلث باكيت زبد سكر حسب الذوق كاكاو باودر تقريبا نصف كوب او ربما اكثر قليلا حليب سائل للتخفيف الطريقة بالنسبة للقاعدة نضع البسكت في ست البيت ونطحنه الى ان يصبح ناعم جدا ثم نضيف فوقه الزبد و يخلط جيدا بالآلة ثم الدبس ثم الحليب السائل للتخفيف الى ان يصبح مثل عجينة الحمص بطحينة بعد ذلك السكر قليلا قليلا و نتذوق الى ان يصبح الطعم جيد ثم نضعه في الصحون بالنسبة للوجه نضع الزبد اولا ونخفقه بست البيت ثم نضع فوقه الكاكاو الى ان يصبح لونه غامق ثم الحليب الن يصبح مثل سمك الاول او اثخن قليلا ثم نضع السكر قليلا قليلا الى ان يصبح الطعم جيد ثم نصبه فوق الاول وفــــــي الثلاجة هذه الخلطة جبتها من الايميل بس اعتقد علبتين بسكوت بصراحة انا حبيت هاي القاعدة جدا &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& للقاعده حبيت افيدكم خواتي في كيفية عمل قاعدة كيك مضبوطة انا استخدم اينوع بسكوت شاي + اصبع زبدة وعلشان ما تطلع يابسة اضيف اليها ثلث الكوب ماء والكل يسالني شلون تطلع قاعدة الكيك عندك ترفة جربوها وخبروني وشصار معاكم &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تشيز كيك بالتوفي على طريقتي.....روعه المقادير: علبة قيمر (قشطه) نصف كيس كريمة دريم ويب 4 بيضات كوب سكر ناعم علبة كامله صغير جبنة فيلادلفيا _____________________ بسكوت دايجيستيف لايت (الخفيف) العلبه البرتقاليه ليس الحمرا الرجاء استخدام الأصلي لأنه الذ ربع قالب زبده ____________ قالب زبده نصف قلاص سكر عادي نص علبة قشطه طريقة التحضير يطحن البسكوت ناعم جدا وتذوب الزبده وتخلط جيدا وترص في ماعون الخاص بالتشيز كيك (اللي يفتح من الجنب ويرفع وتظل الصينية) يرص جيدا ويوضع بالفريزر يخلط البيض مع السكر الناعم ثم يوضع عليه الجبن ثم القشطه ثم توضع بودرة كريمة دريم ويب مع الخلط وتضرب بالخلاط جيدا بسرعه معتدله. يصب فوق البسكوت ويوضع بالفرن على نار متوسطه وبعد نصف ساعه توضع السكين حتى يبين لك انها استوت او لا مثل الكيك وكل فتره شوفيها (ديري بالك لا تتحمش ولا تحترق). طلعيها من الفرن اذا استوت وخليها بره على ما تسوين التوفي وهو : تذوبين السكر وتحطين الزبده لين تذوب ويصير لون السكر أشقر مايل الى اللون الآحمر الفاتح (لا يحترق ترى يصير مرررر) بعدين تضيفين القشطه وخلطيها عدل وصبيها فوق خلطة التشيز كيك بس شوي شوي ووزعيها عدل. وخليها تبرد شوي بره وبعدين حطيها بالثلاجه. وفتحي الماعون وخلي صينية التشيز كيك وقدميها تدرون شنو لذييييييييييييذه عجيبه حق الزيارات أو حتى لو مع الشاي يمي يمي &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& تشيز كيك بالتمر يم يم يم يم لذيييييييييييييذ هذا الحلىكل الي ذاقه يسال عنه لا يفوتكم يالله نبدا المقادير: الطبقه الاولى ( علبه كبيره بسكويت الشاي مطحون+اصبع زبده+ملعقه قرفه+2ملعقه قشطه) توضع في صينيه وسط الطبقه الثانيه: في الخلاط(كاس تمر+6حبات جبنه كيري+علبه وسط حليب نستله+قشطه+ملعقه كاكاو+فانيلا) ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن لمده10 دقائق من اعلى ومن اسفل حتى تحمرمن اعلى ثم تبردقليلا ثم توضع في الثلاجه وبالعافيه عليكم بنات تراها لذيذه جربوها وقولولي رايكم &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7 تشيز كيك الرخامية المقادير : - باكيت بسكوت دايجستيف الصغير . - ½ كوب بندق مطحون . - 1 مربع قالب كاكاو بالحليب الصيداوي ( 50 جرام ) . - ¼ قالب زبده . - 3 جبن فيلادفيا . - ½ كوب روب . - 2 قيمر نستله . - 7 ملعقة أكل سكر ناعم . - 1 كيس جيلاتين مذوب في ¼ كوب ماي . - 4 قالب كاكاو الصيداوي الأسود . - 4 قالب كاكاو الصيداوي الأبيض . الطريقة : 1. لعمل قاعدة التشيز كيك يذوب الكاكاو بالحليب + الزبدة + البندق المطحون + البسكوت المفتت ثم يرص في قاعدة التشيز كيك . 2. في خلاط الكيك يذوب الجبن + الروب + القيمر+ السكر خلطا جيدا حتى يتمازج ثم يضاف الجيلاتين المذاب ويستمر في الخلط . 3. يقسم خليط التشيز كيك إلى قسمين متساويين في وعائين منفصلين ويتم خلط إحداهما بالكاكاو الأسود المذوب ويخلط القسم الآخر مع الكاكاو الأبيض لنحصل على خليط بني وخليط أبيض . 4. توضع ملعقة من الخليط البني على قاعدة التشيز كيك ثم ملعقة من الخليط الأبيض وهكذا جنب إلى جنب وعلى شكل طبقات ثم يتم تحريك المزيج بسكين حتى نحصل على الشكل الرخامي المرغوب . 5. يوضع القالب في الثلاجة حتى تتماسك الكيكه ويفضل يوم كامل . وألف صحتيــــــــــن &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
((((****$$$$ميني تشيز كيك$$$$****))))) | هدى 2010 | أطباق شهية | 5 | 04-26-2011 11:09 AM |
حلا تشيز كيك | الهنديه | أطباق شهية | 8 | 01-22-2010 03:12 PM |
تشوكليت تشيز | الهنديه | أطباق شهية | 3 | 07-23-2009 05:01 PM |
تشيز كيك التوت | جنات النور | أطباق شهية | 1 | 09-04-2008 02:27 AM |
تشيز كيك | مغربية | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 1 | 08-15-2007 02:50 PM |