|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
شرائح كعكة الدراق المبردة شرائح كعكة الدرّاق المبرّدة المكوّنات: * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله * 1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز * 1 علبة أو 400 غ من الدراق المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير: *يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة. *تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة. *توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق. *توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح |
#2
| ||
| ||
شكلها مررره رائع زالطعم اكيد اللذ سلمت يدااك
__________________ |
#3
| ||
| ||
|
#4
| ||
| ||
تسلمين على الموضوع الرائع والجميل00000 تحياتي لكي :88:
__________________ لـن أسقط من عيون آلنآس :a7eh:
لأبرهن لـكِ جآذبيتي فَـ لستُ تفآحة نيوتن آلتي تهآوت من الأعلى لِـ تمنح غيرهآ شرف الإكتشآف |
#5
| |||||||||
| |||||||||
شكلها مررره رائع
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التشيز كيك المبردة | lola the cute | أطباق شهية | 6 | 04-27-2011 01:09 AM |
أيقونات للمصممين خاصة بالمعالم الأثرية | الرجل القوي | دروس الفوتوشوب - Adobe Photoshop | 1 | 10-19-2009 03:20 PM |
نصائح على شكل شرائح بوربوينت | امل مجروح | خطب و محاضرات و أناشيد اسلاميه صوتية و مرئية | 2 | 05-04-2009 08:16 PM |
شرائح البوربوينت الرمضاني | غرور انثى | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 09-13-2007 12:35 AM |