![]() |
|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
![]() المقادير باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى ![]() ![]() خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة ![]() جزر مبشور ![]() فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة ![]() ![]() بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة ![]() ![]() ذرة ![]() زيتون أخضر شرايح ![]() جبن تشدر ![]() نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا ![]() والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد ![]() والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر ![]() والطبقة الرابعة جزر ![]() والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك ![]() ![]() معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة ![]() زعتر ![]() ثوم مهروس ![]() ** يمكنك أذا أحببت إضافة عصير ليمون تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير . ![]() تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي ![]() ![]() ![]() ملاحظة / أعدي السلطة وضعي الصلصة قبل تقديمها بوقت طويل حتى يكون طعمها أحلى ![]() وبالعافية ![]() |
#2
| ||
| ||
يسلموووووو
|
#3
| ||
| ||
![]() ![]() ![]() |
#4
| ||
| ||
جداا راائع .. يعطيك الف عااافيه
__________________ ![]() |
#5
| ||
| ||
يسلموؤووؤوؤو ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعكة شوكولاتة بالخلطة السرية | a7la '3adoo | أطباق شهية | 5 | 04-27-2011 04:51 PM |
كيف تعر ف انك مصاب بالجلطة؟ | قمر حزين . | صحة و صيدلة | 19 | 10-20-2009 08:36 AM |
كعكة الشوكولا بالخلطة السرية | mare | أطباق شهية | 4 | 07-28-2008 02:51 AM |
سلطة لذيذة جدا وباردة صيفا.........سلطة الفواكة .... | أشواق وحنين | أطباق شهية | 4 | 05-14-2007 09:46 PM |
سلطة البطاطس بالخلطة _ سهلة ولذيذة | شمس مصر | أطباق شهية | 15 | 04-30-2007 03:26 AM |