|
أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه هنا توضع المواضيع الغير مكتملة او المكرره في المنتدى او المنقوله من مواقع اخرى دون تصرف ناقلها او المواضيع المخالفه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
| ||
| ||
علب هدايا الشيكولاته الإحتياجات : 1- قطعة من البلاستيك للعلبة 2- قطعة بلاستيك دائرية لقاعدة العلبة 3- قطعة تستعمل كقاعدة للغطاء و حلقة يكون مقاسها أكبر بشوي بحوالي 2/1 سم من مقاس العلبة 4- ورق مطبوع خاص للشيكولاته 5- شيكولاته سايحة سادة و بيضاء من الأساسيات : دائما تحرك الشيكولاته قبل الشغل فيها في كل مرة .. حتى تتوزع الحرارة الطريقة : 1- تجهيز العلبة: تؤخذ قطعة من الورق المطبوع و تكون نفس مقاس العلبة من الداخل و توضع داخل العلبة ملحوظة : الوجه المطبوع يكون خشن فتصب الشيكولاته على الوجه الخشن أي أن الجهة الخشنة من الورق هي التي في الداخل و الجهة الناعمة ناحية جوانب العلبة لأن الجهة الخشنة هي التي سوف تغطى بالشيكولاته 2- تؤخذ قطعة من الشيكولاته بطرف الإصبع و توضع على العلبة من الداخل لتساعد على لصق الورقة و تثبت الورقة بالضغط عليها 3- تؤخذ العلبة و تغطس في الشيكولاته بحيث أن تأخذ حوالي 2/1 سم فقط من القاع و تثبت على القاعدة و تترك لتثبت 4- تجهيز الغطاء : الغطاء عبارة عن قاعدة و حلقة .. التي مقاسها أكبر من مقاس العلبة تقص قطعة ورق مطبوع مربعة على نفس مقاس الحلقة تؤخذ شوية من الشيكولاته بطرف الإصبع و توضع على القاعدة ثم تثبت الورقة المربعة ( الجهة المطبوعة هي التي إلى أعلى ) على القاعدة 5- تؤخذ الحلقة و تغمس في الشيكولاته .. طبقة خفيفة .. ثم تثبت على قاعدة الغطاء و تترك ثواني حتى تجف 6- يجهز شبك للتخلص من الشيكولاته الزيادة 7- تملأ العلبة بطبقة خفيفة من الشيكولاته و تحرك الشيكولاته داخل العلبة حتى تغطيها ثم تحرك العلبة بهدوء حتى تغطي الشيكولاته كل الورقة تغطية كاملة 8- تقلب العلبة فوق الشبك للتخلص من الشيولاته الزيادة و تترك تجف شوي 9- تتبع نفس الطريقة مع الغطاء و تغطى الجوانب بهدوء ثم يقلب على الشبك 10- تترك العلب و ملحقاتها بالثلاجة حتى تتماسك 11- بنفس الطريقة و التكنيك ترجع و تغطى بطبقة ثانية خفيفة ثم طبقة ثالثة حتى تأخذ العلبة سماكة مناسبة ملحوظة : ممكن عمل كذا مقاس من العلب 12- عند التقديم : يخلع البلاستيك ثم يقشر الورق يوضع الغطاء على العلبة و توضع العلب على طبق التقديم الحمامة أو العصفور : 1- يوضع قالب مطاطي .. لين و طري .. على قاعدة ثم بفرشة يؤخذ Touch صغير من الشيكولاته السادة لإعطاء لون خفيف للأجنحة 2- يملأ القالب بالشيكولاته البيضاء و يطرق شوي على القالب حتى تتوزع الشيكولاته ثم توزع أكثر بسكين و يطرق القالب بخفة لتسوية السطح 3- يوضع بالفريزر حتى يتماسك 4- يدهن العصفور من تحت بشوية شيكولاته و يلصق على العلبة أو بأي مكان آخر يتبــــــــــــــــــــــع..... |
#12
| ||
| ||
يسلمو كثير |
#13
| ||
| ||
حلوى التمر الطريقة : 1- يوضع القيمر ( القشطة ) في طنجرة صغيرة و العسل و الزبدة و تترك على النار حتى تبدأ الكريمة تأخذ غلوة بسيطة 2- تضاف باقي المقادير : الهيل و القرفة (الدارسين ) .. و تخلط حتى تسيح الزبدة و القيمر و تبدأ تغلي من الأطراف 3- تضاف الشيكولاته ( ممكن إستعمال شيكولاته سادة أو بيضاء أو بالحليب ) و تخلط حتى تذوب 4- يضاف التمر و يخلط حتى يذوب شوي ثم تطفأ النار و يضاف الجوز و يخلط 5- تترك الحشوة حتى تبرد تماما 6- تجهز الشيكولاته التي سوف تستعمل في التغطية 7- تؤخذ قطعة من الحشوة و تشكل على شكل حبة التمر ( المقاس ممكن أن يكون على مقاس حبة التمر أو أصغر أو أكبر .. حسب الرغبة ) 8- تغمس في الشيكولاته ثم تغطى بالفستق 9- تزين بعيدان القرفة و الهيل الصحيح و صحة و عافية يا رب منــــــــــــــقول للفائدة ولا تنسو الردود |
#14
| ||
| ||
يعطيك العااافيه .. لاكن كل الوصفات مكرره اسعدني تواجدك وكتابة الموضوع
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلويات رمضانية وصفات متنوعة بالصور | اام سامي | أطباق شهية | 5 | 04-26-2011 11:14 AM |
،طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور | FATIMA27 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 2 | 09-08-2009 07:34 PM |
وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم | كاتيا مشعل | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 3 | 05-28-2008 07:34 PM |