عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. العيــون الساهره.•°`¯)}§¢¤~ > أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه

أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه هنا توضع المواضيع الغير مكتملة او المكرره في المنتدى او المنقوله من مواقع اخرى دون تصرف ناقلها او المواضيع المخالفه.

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-04-2010, 11:17 AM

直到累的爱不动时

我还能爱吗?不知道,真的不知道,因为累了,真的很累!自己一直的理想就是和心爱的人一起慢慢变老,可当我真心爱上一个人时,这个人却因为种种理由而离开,无法象自己那样勇敢面对。是自己爱错了吗?还是自己把爱想 得太美好了?为了爱情我可以牺牲一切,甚至想过如果有天爱人病重需要我割下肝或肾来挽回他时,我也会义无反顾,可这只是我一厢情愿想表达自己爱意的想法,没有机会实现,所以无法让人懂得。或许是我自己太任性了,爱 就爱,不爱就不爱,所以任性的选择一个人生活,即使再艰难,也努力一个人撑着。也许是我的爱太强烈,会吓跑对方。所以当我勇敢去爱时,他却退却了,让我一个人去面对剩下的一切。。。当我经历了种种难忘的痛苦经历后 ,当我努力地站起来好好生活时,我们又遇到了,那种失而复得的感觉,只有自己心里最清楚。曾经非常绝望地恨过他,因为他的绝情、冷漠、旁观,让我心里的伤痛撕心裂肺,更因为无法和他在一起而痛不欲生。但这一切都在 再次见到他时灰飞烟灭了。这就是爱吗?可以爱到没有自尊和原则。在见到他后,我想过种种可能,复合?情人?单身母亲?只要和他有关的一切,我都愿意去尝试,只要能在一起。冷静下来,自己又感到很伤感,这会不会又是 自己的一个人的独角戏?再爱又能怎么样,无法唤回任何感情。未来又会怎样?无法知晓,但我不会放弃自己的感情,直到累的爱不动时。。。。