عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. العيــون الساهره.•°`¯)}§¢¤~ > أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه

أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه هنا توضع المواضيع الغير مكتملة او المكرره في المنتدى او المنقوله من مواقع اخرى دون تصرف ناقلها او المواضيع المخالفه.

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2010, 07:55 AM

遇到敲诈的懒皮了

今年很倒霉,在5月24号撞了个小孩子,4周岁。轻伤,8天医生就说可以出院了。6月1号出院后,要求我赔一年的护理费,我没有同意,他又去住院了。6月20号就拆石膏,小孩子可以走路了,家长就是懒着不出院,开 始每过3-5天,打电话给我要生活费500元,给了2次,我感觉是懒皮了,医院的住院费我从来没有欠,差不多垫了6000元,后来打电话给我就不理了,让他找交警大队处理吧,他发急了,到处找我,有次我主动去交警大队问下处 理意见,被他堵住,一直派人跟着我,并且叫黑社会跟我谈,要一次性给2万元解决,晚上都派人盯着我,并且把小孩子丢给我护理,不要我给找的护理工。我曾经一个晚上报警3次,警察也不管,只是告诉他不能进我家,我实 在没有办法了,在6月10号委托律师处理此事,委托费3000元,m3 sky,在律师的调解下,每个月支付伙食费和护理费5000元,我已经付了11000元。此后,懒皮整天缠着律师助理,助理被缠的都哭了,没有办法,要求和我解除合同,我一直拖着没有解除,8月3号,懒皮下午2点多开始 在律师事务所吵,并且故伎重演,叫黑社会一直盯着律师助理,听说律师那天也报警3次,直到凌晨5点,付了1万元才出来。 我一个单身女人也很怕麻烦,早在7月20号就搬离了以前的住所,有时想想自己也内疚,把事情推给了律师,但是感觉很奇怪,连律师都怕无懒了,我更加无奈了呀,现在自己为了这么点小骨裂,都垫付了2万左右,还不知道 何时保险公司能够得到理赔? 小孩子早就在6月20号左右就可以满地跑了,以前想很好的处理此事,还给他买了玩具,给他买吃的,他们家长就这样对待我们,不知道还有没有天理? 此后,我通过朋友了解到;夫妻2个是开黑麻将馆的,没有正当职业,有部粤B