عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. العيــون الساهره.•°`¯)}§¢¤~ > أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه

أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه هنا توضع المواضيع الغير مكتملة او المكرره في المنتدى او المنقوله من مواقع اخرى دون تصرف ناقلها او المواضيع المخالفه.

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2010, 02:57 PM

母亲节---不是说好了么

今天是母亲节,看到很多人给自己的母亲买上一束花,打个电话,发一个短信。平时当我想念妈妈的时候,只能在心里叫声“妈”,今天,其实我的要求很低,只要能看着妈妈慈祥的脸叫一声“妈”,那怕没有回应 ,我都够了。 我转的是我堂妹的日志,本来很想写点什么的,可我怕我控制不住自己的感情,用我堂妹的手怀念我的妈妈 生命中有太多的东西我们不能释怀 也有太多的不舍 忘不了大妈离开时最后看我的眼神 还有眼角没有落下的一滴泪水 不是和我说好了 ,等好一些了,我陪您出去晒太阳的么, 不是说舍不得的么. 回到学校了都还觉得一切都不真的, 还恍惚的觉得 自己在喊大妈大妈很快就会好的,要好好坚持, 小的时候,我很不喜欢我的大爹,因为我觉得他很小气,有次带我去姑妈家我口渴给我买了瓶矿泉水都小心翼翼的记帐还说我渴了要买水喝,还经常一脸严肃地说一些政治上的乱七八糟的大道理,所以很任性的我很多次都拒绝到 大爹家去,觉得不好玩,不想看到大爹.这次大妈生病后,在看到大爹家无意间看到大爹的账本,看照顾大妈的那么多天的大爹我才慢慢体会到大爹的辛苦和不容易,靠自己的柑橘园培养自己的两个儿子读大学,那个账本上连自 己过早的钱都记下了,上午帮大妈找新衣服的时候,大爹突然拿下一件衣服说到,这就是她做事穿的衣服,Supra Skytop Mens,给我留着,我要经常看哈.我看到大爹的眼睛红了,那件衣服里面也都破了.我很都后悔当初的任性和不懂事,asics gel walking,男人有了女人以后,不然我会留下更多和大妈在一起的记忆.我真的好希望再和大妈说说话,birkenstock molina,再吃一次大妈做的土豆可是为什么一切都结束的那么早呢,asics tiger whizzer lo,不是说好了要坚持的么,不是说舍不得我们的么?