|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
مقروط رولي جديد الشكل بالصور ذوق و بنة ...... المقادير : كيلة مارغرين + 3 كيلات سميد + قرصة ملح الحشو: غرس مرحي+ قرفة مرحية+ قرنفل مرحي (الكمية حسب الذوق) ثم تلميه بشوية ماء زهر بدون ما يكون ارطب. طريقة العمل: بالنسبة للعجينة نخلك المرغرين و السميد براحة اليد جيدا حتى تتحصلي على رغوة (و هنا السر في نجاح المقروط) ثم نقسمها قرصات و نتركها جانبا بالنسبة للحشو: نااخذ النيلون اللي نفرشوه فوق طاولات الاكل و نقص منه جزء حسب الحاجة لانو سوف نحلل فوقه الحشو بالحلال حيث تكون طبقة رقيقة نوعا ما . ناخذ قرصة من العجينة و نحللها فوق الطاولة، ثم ناخذ النايلون و نحاول ان نقلب االحشو على العجينة، ثم نسحب النيلون برفق. بعد ذلك نقوم بلف العجينة حوالي 3 او 4 رفات حتى الى 5. حتى نتحصل على حربوش و نزيدو نحربشوه حتى نتحصل على الحجم المعقول لحبة المقروط. طريقة التقطيع: لتتحصلي اختي العزيزة على الشكل المطلوب لا بدمن استعمال سكين حاد و ليس بمنشار، ثم نقوم بالتقطيع برفق و ليس بالضغط حتى يخرج شكل الغرس كما في الصورة . بعد ذلك انقشيه بالنقاش ، و ضعيه في الفرن حتى يطيب ، يمكن ان تقومي بقليه في الزيت شرط الا تكثري من الحشو اي ان يكون طبقة رقيقة جدا. بعد ما يخرج عسليه مباشرة و بالتوفيق انشاء الله |
#2
| ||
| ||
مــشــكــورهـــــــــ مآ تـــقــــصـــريــــن شــــهـــويــــتــــيـــنـــي:laaaa: :laaaa:
|
#3
| ||
| ||
|
#4
| ||
| ||
يسلمو كتير بيشهي
|
#5
| ||
| ||
:77:يسلمو كتير بيشهي |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
(جديد) ..............ززمعنى النذالة بالصور | bero92 | نكت و ضحك و خنبقة | 7 | 09-27-2009 12:09 AM |
ديك رومي هرب من صاحبة شوفو كيف تخفة | ashby____5 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 4 | 01-24-2009 02:22 AM |
طريقة عمل ديك رومى محشى | مغربية | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 08-03-2007 07:31 PM |
اروع التنانييييييير جديد بالصور | ام ياسمين | حواء ~ | 12 | 07-18-2007 02:30 AM |
بيتزارائعه شكل جديد غير الدائري بالصور | الداعية | أطباق شهية | 21 | 12-07-2006 03:50 AM |