|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
البيصارة بالفول المقادير 1 500غ من الفول اليابس 2الماء الكافي (1.5)لتر 3الملح 4 8 فصوص من الثوم 5 ملعقة من التحميرة للتزيين 1ملعقة صغيرة من الكمون 2 قليل من الهريسة 3 زيت الزيتون طريقة التحضير في طنجرة نضع الماء الكافي فوق النار متوسطة الحرارة حتى الغليان. ينقى الفول يغسل و يوضع في الطنجرة الماء الساخنمع اضافة الملح,التحميرةو التوم المهروس. عندما يطهى الفول جيدا ,نزيل من فوق النار كل محتوى الطنجرة,نتركه يبرد ثم نطحنه بالالة الكهربائية للحصول على حساء. يرجع حساء البيصارة مرة اخرى فوق النار لمدة 5 دقائق عند التقديم ترش البيصارة بالكمون و الهريسة مع اضافة زيت الزيتون |
#2
| ||
| ||
رد: البيصارة بالفول
تسلم اديك مغربيه على الطبق
__________________ |
#3
| ||
| ||
رد: البيصارة بالفول مشكورة حبيبتى |
#4
| ||
| ||
رد: البيصارة بالفول مشكورة
__________________ |
#5
| ||
| ||
رد: البيصارة بالفول مشكورة أختي مغربية علي الوصفة الرائعة تسلم أيدك
__________________ اللهم أجعل بيني وبين زوجي موده ورحمة ..وأرزقناالصبر....و أرزقنا الذرية الصالحة..وأجعلنا على منابر من نور .. وأسعدني معه وبقربه ..في الدنيا وفي جنه السرور ..وأهدنا ياالله لما فيه الخير والصلاح ..وارحمنا برحمتك يارحيم ياكريم..وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |