عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. عيون الاقسام المخفية.•°`¯)}§¢¤~ > قناة عيون العرب الإخبارية

قناة عيون العرب الإخبارية أخبار يومية, اخبار حصرية, أخبار سرية, اخبار سياسية, أخبار طريفة, أخبار غريبة, أخبار العرب, اخبار العالم

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-05-2012, 07:39 PM
 
فتاه يهودية تعلن اسلامها في مرج ابن عامر

أخبار فلسطين / وكالات

أعلنت شابة يهودية في العشرينات من عمرها وتقطن منطقة مرج أبن عامر عن اعتناقها للإسلام وقررت للانتقال للعيش وسط عائلة فلسطينية مسلمة في يافا، وقالت الفتاة اليهودية أنها وجدت راحة النفس في الإسلام وأنها وجدت الدين الإسلامي مثير للاهتمام.



وحول قصة إسلامها، تعرفت الشابة عن طريق الصدفة على شاب مسلم، وتطورت علاقتهما وتوطدت إلى حد أنها شعرت أنها وجدت ضالتها، لقد عانت الشابة في تلك المرحلة من أزمة نفسية ، واقترح الشاب المسلم عليها اعتناق الإسلام لان في ذلك خلاصها، وبالفعل فقد بدأ الشاب بتعليمها أسس الديانة الإسلامية ، مع مرور الأيام تغير حال الفتاة وظهرت بشكل أفضل عن سابقها، مع عودتها إلى منزل العائلة كانت الشابة تحمل في حوزتها بعض الأوراق من تعاليم القران والسنة ،والتي كانت تراجعها في غرفتها.



وفي مثل هذه الحالة فان "كتم السر" لا يدوم طويلا ،حيث عثرت والدتها على بعض قصاصات الورق المكتوبة بالعربية والعبرية وتيقنت والدتها أن ابنتها تعمقت في تعاليم الدين الإسلامي، ومن هول المفاجئة بدأت والدتها بالبكاء والنحيب ، وحين عادت الفتاة إلى البيت وجدت العائلة في انتظارها ، الوالد يصرخ بشكل هستيري والوالدة تبكي على ضياع ابنتها، ولكن ذلك لم يؤثر عليها ولم يرهبها من الاستمرار في طريقها الذي اختارته لنفسها.



وكانت مجتهدة في التنقيب والتمحيص حول تعاليم الإسلام في الانترنت، في هذه المرحلة ما زالت هوية الفتاة يهودية بحسب القانون مع العلم أنها أشهرت إسلامها وحصلت على بطاقة خاصة من المحكمة الشرعية الإسلامية، في الأسابيع الأخيرة لم تعد الفتاة تطيق العيش في منزل والديها وقررت هجره ، وقد انتقلت الفتاة لتعيش لدى عائلة عربية مسلمة في يافا.
للمزيد
http://www.psnews.ps/index.php?act=Show&id=56946


__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اوربا تعلن اسلامها ! zan 2 نور الإسلام - 4 06-02-2010 09:54 AM
ادخل وشوف صوت وصوره باحثه فنلنديه تعلن اسلامها نشات أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 13 10-27-2007 10:28 PM
جنية تعلن اسلامها (فيديو) فراس الحلو أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 121 06-17-2007 03:05 PM


الساعة الآن 08:32 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011