عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. عيون الاقسام المخفية.•°`¯)}§¢¤~ > قناة عيون العرب الإخبارية

قناة عيون العرب الإخبارية أخبار يومية, اخبار حصرية, أخبار سرية, اخبار سياسية, أخبار طريفة, أخبار غريبة, أخبار العرب, اخبار العالم

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-28-2012, 11:17 PM
 
بان كي مون / يرد على مكالمة هاتفية من رئيس وزراء مزيف

بان كي مون يرد على مكالمة هاتفية من رئيس وزراء مزيف ورغم تفطنه بانها لا تعدوا بانها مزحة استمر في المكالمة على النحو الذي تقصده وهو المزاح تخيلوا لو كانت هذه المكالمة مع امير عربي ماذا سيحدث

الأمين العام للامم المتحدة بان كي مون
28 / 09 / 2012
الأمم المتحدة- (رويترز): قال ممثلان من نجوم الكوميديا الاذاعية في كندا يوم الخميس إنهما تقمصا شخصية رئيس الوزراء الكندي ستيفن هاربر للتحدث هاتفيا إلى بان كي مون الأمين العام للامم المتحدة على سبيل المزاح.
وكان بان- الذي يزدحم جدول اعماله بسبب اجتماعات الجمعية العامة للمنظمة الدولية- بين اجتماعين يوم الاربعاء عندما تلقى الاتصال الهاتفي من الممثلين المعروفين بخداع المشاهير ورجال السياسة.

وقال سباستيان تروديل ومارك-انتوني اوديت في بيان إن رئيس الوزراء المزيف إعتذر للامين العام للامم المتحدة عن عدم التمكن من حضور اجتماعات الجمعية العامة في نيويورك لانه مشغول جدا بتصفيف شعره بغراء من نوع فاخر.

وقال الممثلان ايضا انهما طلبا اثناء المكالمة التي استغرقت خمس دقائق من بان أن يتحدث إلى جاري بيتمان رئيس الرابطة الوطنية لهوكي الجليد للضغط من اجل تشكيل فريق للهوكي في مدينة كيبيك لكن بان فطن عندئذ ان المكالمة -التي دار الحديث فيها باللغتين الانجليزية والفرنسية- كانت مزحة.

ويشمل جدول اعمال بان اكثر من 120 اجتماعا مع زعماء العالم اثناء الدورة السنوية للجمعية العامة للامم المتحدة هذا الاسبوع ووصف المتحدث باسمه المكالمة المزاحية بانها ليست "الاستغلال الامثل لوقته".

وقال المتحدث "فطن الامين العام سريعا إلى انها كانت مزحة واستمر في المكالمة على النحو الذي تقصده وهو المزاح".

وكان الممثلان الكوميديان قد خدعا سارة بالين المرشحة لمنصب نائب الرئيس الامريكي عن الحزب الجمهوري قبل ايام قليلة من الانتخابات الرئاسية في 2008 اثناء مكالمة هاتفية تقمصا فيها شخصية الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي بأن اقنعاها بقبول دعوة لصيد صغار الفقمة.

ومن بين ضحاياهما الاخرين دونالد ترامب رجل الاعمال الامريكي الشهير وبيل جيتس مؤسس مايكرسوفت ونجما موسيقى الروك بونو ومايك جاجر.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكالمة هاتفية بتجيب الجلطة وحيدة في دنيا غريبة نكت و ضحك و خنبقة 62 10-22-2012 06:24 PM
أكسير رمضان وقصة مكالمة هاتفية حقيقة لا خيال أرشيف القسم الإسلامي 2005-2016 0 08-06-2011 01:13 PM
مكالمة هاتفية بين خطيب وخطيبة ظل الكيو كو شن كاي مواضيع عامة 20 10-26-2008 04:41 PM
رئيس وزراء على الرصيف أبو تمام قصائد منقوله من هنا وهناك 4 01-15-2007 09:31 PM


الساعة الآن 07:18 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011