|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
معجنات مثلثات بحشوه جديده..... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم؟؟ الوصفة مطبخ رائعه ولكن بدل حشوة السبانخ عملتها بحشوه جديده عجبتني يارب تعجبكم وتكون جديده جربتها وعجبتنا جداااااا و واللي تبقى من الحشوه كور وقليته بانيه ودي مقادير وطريقة العجينه 500 غ طحين 1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية 80 ملل زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة ملح 280 ملل إلى 300 ملل حسب نوع الطحين 50 ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح ودي مقادير الحشوه اللذيذه حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة بالشوكة 4 ملاعق كبيرة بقدونس ملعقة كبيرة كابر زيتون بدون نوى (اختياري) هريسة (شطة) اختياري) 2 ملعقة زبدة كمية من التونا حسب الذوق نصف حبة بصل مفرومة ناعم جبنة حسب الذوق ملح وفلفل اسود مابين حبة الى حبتين بيض زيت نباتي للقلي عصير ليمون الحشوه نسوي البصل يدبل بس بالزيده وبعدين بقدونس وعلى باقي المقادير ونقلب تحشى وعالفرن طريقة التحضير ينخل الطحين مع الملح والسكر. تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت النباتي(تقريباً 50 ملل) تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على 350 فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج وتوضع فوق شبك لتبرد النصائح: يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق ثم تسخينها قبل تقديمها وطلعت روعه خفيفه ولذيذه كمقبلات بجد طبق راااااااائع |
#2
| ||
| ||
مشكورة على الوصفه
|
#3
| ||
| ||
شكرا على الوصفه
|
#4
| ||
| ||
مشكووورة
|
#5
| ||
| ||
مشكوره يا قلبي |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معجنات الجبن جديده 2013 , طريقة تحضير المعجنات بالصور ، صور فطائر الجبن بالزعتر 2013 | ملاك الرومنسيه | أطباق شهية | 7 | 11-03-2013 09:36 PM |
مثلثات جالكسي الكراميل , حلى مثلثات جالكسي الكراميل , عمل مثلثات جالكسي الكراميل 2013 | هبه العمر | أطباق شهية | 4 | 03-12-2012 07:44 AM |
مثلثات جالكسي الكراميل , تعلمى عمل مثلثات جالكسي الكراميل , حلى مثلثات جالكسي الكراميل 2013 | هبه العمر | أطباق شهية | 2 | 03-11-2012 06:55 PM |
مثلثات جوز الهند | osaima2007 | أطباق شهية | 4 | 04-27-2011 01:51 AM |