|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب المقادير: *حبة فليفلة واحدة بارد . *بصل( واحدة ) أبيض شرائح طولية رقيقة. *طماطم واحدة مقطعة شرائح دائرية مقطعة أرباع . *باذنجان شرائح مقلية . * للتزيين - ذرة. - خبز محمص أو مقلي مقطع . مربعات . - قليل من الأرغانو ( الزعتر . البري ). الصلصة: *نصف ملعقة دبس الرمان . *كتشب فلفل حار نصف كوب. *ملعقتين عصير ليمون( حسب الذوق ). *قليل من زيت الزيتون ملعقتين . الطريقة: * تخلط مكونات السلطة مع بعضها . * تخلط مقادير الصلصة مع بعض . * تخلط الصلصة مع مكونات السلطة في طبق عميق . وتزين أولا الخبز ثم الذره ( حسب الرغبة ) ثم ترش بالزعتر البري . صحتين وعافيه
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب
__________________ النقاب هو دين الله !!!! النقاب هو أمر الله !!!! النقاب هو عنوان الحياء و رمز العفة !!! النقاب هو إعلان لكل من يراك أنك الطاهرة صاحبة العزة و الكرامة !!! النقاب هو عين الإتباع لخير القرون و خير البشر !!! |
#3
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب شكرا مغربيه على المرور
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب مشكورة أختي هيمو سلمت يداكي
__________________ اللهم أجعل بيني وبين زوجي موده ورحمة ..وأرزقناالصبر....و أرزقنا الذرية الصالحة..وأجعلنا على منابر من نور .. وأسعدني معه وبقربه ..في الدنيا وفي جنه السرور ..وأهدنا ياالله لما فيه الخير والصلاح ..وارحمنا برحمتك يارحيم ياكريم..وصلى الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين |
#5
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير سلطه بدبس الرمان والكاتشاب شكرا على المرور أختي قمر مصر
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير السينامون رولز | أشواق وحنين | أطباق شهية | 10 | 08-02-2007 09:14 AM |
طريقة تحضير غريبة الفستق | مغربية | أطباق شهية | 9 | 08-01-2007 06:46 PM |
طريقة تحضير سلطة بابا غنوج | مغربية | أطباق شهية | 2 | 07-17-2007 07:47 PM |
طريقة تحضير رغايف التونة و الزيتون | مغربية | أطباق شهية | 2 | 07-17-2007 07:35 PM |