|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
| ||
| ||
1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر . 2 ملعقة طعام ملح . 1 ملعقة طعام كمون مطحون . الطريقة : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، عند التقديم اخلطي الخليط مع الذرة جيدا .
__________________ " class="inlineimg" /> |
#12
| ||
| ||
الفشار الايطالي كوب جبن بارمسان مبشور . نصف ملعقة شاي أوريجانو . نصف ملعقة شاي ملح . ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) . الطريقة : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن . عند التقديم اخلطي الخليط مع الذرة جيدا
__________________ " class="inlineimg" /> |
#13
| ||
| ||
بارك الله فيك وشكرا جزيلا
|
#14
| ||
| ||
شكرااااااااااا
|
#15
| ||
| ||
طرق جديدة
|
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كتاب لطرق تزيين الكيك | houda5846 | أطباق شهية | 0 | 05-13-2013 01:59 AM |
أطرق باب الذي لا يـرد آملاً في رحمتـه.... | *-*ملكة الاحلام*-* | نور الإسلام - | 2 | 02-22-2011 09:16 PM |
أطرق أبواب منتداكم فهل من مرحب ؟؟!! | دمعه الذيب | عيون التهاني و الترحيب بالأعضاء المستجدين | 9 | 07-07-2009 04:36 AM |
إذا ضاقت بك الدنيا .. أطرق هذه الابواب | فريال (نور الإسلام ) | نور الإسلام - | 0 | 10-15-2008 09:29 PM |
ملف كامل لطرق طهي الارز(وصفات متعددة) | مغربية | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 06-17-2007 07:01 PM |