|
صحة و صيدلة القسم يهتم بالصحة والتعريف بالامراض وطرق الوقاية منها ونصائح صحية بإرشاد متخصصين في هذا المجال |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#66
| ||
| ||
رجعت من جديد .. -- النشويات : تحميص وقلي النشويات بحرارة (250 ْ) حتى تتحول إلى اللون البني فيتكون الأكريليمايد المسرطن ( مثل البطاطا و رقائقها المقلية التي لونها بني ، والخبز المحترق بالزيت .
__________________ أحْيََََـَ؟ـَيــااااااناً نَبْكَـَ ـي ؟.*ٌُ ولــااا نَـعْلــــــــــم مآآآآآ القّّـّـّـّــ,.,ـــصــهـ ....؟؟؟ ------------------ ســوَآآآآآ انّـّـّــنـــا تعـ ــبــ.,نــا مــــــــــــــن كَـَـَ ـل شــــ ـيـء |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |