|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
وصفة حلوى البودنج مع صوص التوفي السلام عليكم اعزائي اليوم حبيت اضع اول موضوع لي في قسم الاطباق الشهية و بالتحديد حلويات و كعك راح اقدم لكم وصفة حلوى البودنج مع صوص توفي و هي وصفة سهلة و رائعة و أتمنى ان يعجبكم الطبق مكونات البودنج ( الحلوي ) - 55 جرام من الزبدة وكمية إضافية للدهن . - 170 جرام من السكر الأسمر الناعم . - 1 معلقة من العصير المركز ( مثل البرتقال ) . - بيضتانكبيرتان مخفوقتان قليلاً . - 200 جرام من الدقيق ذاتي التخمير - 200 جرامتمر. - 290 مل منالماءالمغلي . - 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم . - 1/2 معلقة صغير من مسحوق الفانيليا . مكونات صوص التوفي - 600 مل من كريمة الخفق الثقيلة 350 غراماً من السكر الناعم جداً 90 غراماً من الزبدة غير المملّحة - 2 ملاعق صغيرة من العسل الأسود - أيس كريم الفانيليا عند التقديم . الخطوات : - تسخين الفرن عند درجة حرارة 200 درجة . دهن قوالب الحلوي بالدقيق والزبدة . - وضع كل من الزبدة والسكر معاً في الخلاط حتي يصبح الخليط ناعم . إضافة العصير المركز و العسل الأسود والبيض بالتدريج حتي يصبح قوام المزيج متماسك وسلس . ثم إضافة الدقيق والخلط بسرعة منخفضة حتي تمتزج جيداً , ثم قم بنقلها إلي وعاء . - وفي نفس الوقت قم بوضع التمر فيالماءالمغلي وهرسه تماماً . وإضافة بيكربونات الصوديوم والفانيليا . ثم صب خليط التمر إلي خليط البودنج والتقليب حتي يمتزجوا تماماً . - صب الخليط في القوالب والخبز لمدة من 20 -25 دقيقة حتي يصبح لونه بني ذهبي . - ولعمل الصوص قم بتسخين جميع مكوناته في وعاء والتقليب حتي الغليان . - إخراج البودنج من القوالب ثم صب الصوص عليها وتزيينها بأيس كريم الفانيليا انتهى. أتمنى أن تكون يكون الطبق أعجبكم و أتمنى أن تجربوها في منازلكم و شهية طيبة
__________________ ميرسي على الهدية الرائعة نونو حبوبتي |
#2
| ||
| ||
السلام عليكم واش راكي ؟ اوووه علاش تجوعي فيا في الليل جع والله وصفة الطيق جمميل وساهل سلمتي على الطرح الجميل بانتظارك سلام |
#3
| ||
| ||
يعطيك الصحة غدوة نقول ل ماما ديرها
__________________ لو خيروني بين حبيبتي والجزائر لاخترت حبيبتي... ليس لأني لا أحب الجزائر... بل لأن حبيبتي هي الجزائر،،، يسألوني لماذا أحــب الجزائر؟!!ما أجهلهم كأنهم يسألونني لماذا اتنفس...أعشقــك يا جزائر زيزو34 |
#4
| ||
| ||
السلام عليكم . . . واهووووووووووووو الوصفة جد شهية ...واتوق لتجريبها..مواضيعك جد رائعة واصلي .... ومشكورة على دعوتك الشهية . . تقبلي مروري
__________________ لست هنا |
#5
| ||
| ||
نورتو موضوعي احبائي ولاد بلادي هههههههههه لالا يا لبرايجي ديرها وحدك ساهلة ماهلة
__________________ ميرسي على الهدية الرائعة نونو حبوبتي |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى الحرشة وصفة جديدة 2013 , طريقة عمل حلوى الحرشة 2013 | ملاك الرومنسيه | أطباق شهية | 1 | 09-19-2012 10:34 PM |
وصفة مجربة جديدة 2013 , مساج فروة الرأس يمنح شعرا قويا 2013 | ملاك الرومنسيه | حواء ~ | 0 | 04-21-2012 09:23 PM |
ضاعف وزنك مع الدكتور محمد الثويني (فرصة) | saroshka | أرشيف القسم الإسلامي 2005-2016 | 0 | 08-04-2011 03:56 PM |
طريقة عمل البودنج | سنونه الحلوه | أطباق شهية | 2 | 08-21-2007 01:29 AM |
التوفي | سنيورة أمواج | أطباق شهية | 1 | 06-12-2006 11:30 AM |