#1556
| ||
| ||
1: افرغي مكونات الأندومي في 400 سم (كوبين) من الماء المغلي وحركية ببطء 2:ثم اضيفي إليها البهارات : أ- التوابل ب- الزيت المسحوق ج- مسحوق الفلفل الأحمر وحركيه ببطئ 3 - الطبق جاهز الأن لتقديمه ساخناً ^ من كيس الأندومي 2 اشرحها بالغة العامية امم فك الأندومي و حطه ب القدر مع شوية ماء و حط عليه البهارات و صلصله و الحركات و حركةة شووي ثم اتركه ثلاث دقايق يطبخ و ب العافيه 3 لا تضف مكونات مبالغ فيها الفلفل 4 صورة نهائية لطبق المعد هذا وبس
__________________ وتلاقت الأرواحُ عبر منامها حلماً جميلاً ليتهُ لم ينتهي |
#1557
| ||
| ||
اولا نقوم بشراء كيس الاندومي نرجع للبيت ونفتحه ونغلي الماء كوبين لكل كيس على حسب رغبتك وحبك للماء بعدها ننتظر غليانه لنضع فيه الاندومي .. مع اضافة البهارات الخاصة وكيس الزيت ليعيطه مذاقاً الذ ويوضع في صحن ويأكل بالهناء والعاافية يمكنك اضافة الفلفل الاخضر العادي والبازلاء ايضاا مع الكرفص ليعيطه مذاق مختلف وكذلك شكل راائع + اول شيئ تشتري الاندومي .. تغلي المي بالجدر وتنتظره يفور بعدين تحط جيس الاندومي والزيوت والبهارات اللي وياها وتصبها بالمواعين اذا تريد تحط كرفس بزاليا على راحتك وانت حر +
__________________ |
#1559
| ||
| ||
اه كم احب الاندومي عشقي حبيبي حب8حب8حب8حب8حب8حب8حب8 نفتح الكيس وبعدين نحط قدر بيه مي عالنار وبيه الاندومي واكياس البهارات الي معه وخليه يغلي ولمة يستوي طلعة بصحن وحط فوقاه ليمون وملح وبيوووووم هجوم عالطبق ,واهم شيء سوو الاندومي بسرررررررية تامة لان خواني الله يحفظهم ياكولن الاخضر واليابس ما بسلم على شي منهم ههههههههههههههههههه المهمز من وين بجيب صورة .com/?gpTUaH]
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حكم الاسلام فى الرقص | رضا البطاوى | نور الإسلام - | 2 | 11-23-2012 11:36 PM |
علي حلبة الرقص | mero_m | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 17 | 05-24-2010 11:06 PM |
فن الرقص | قْلْبْ إنْسْآنْ | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 10 | 11-29-2009 08:02 PM |