عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > ~¤¢§{(¯´°•. عيون الاقسام المخفية.•°`¯)}§¢¤~ > تحميل العاب اكس بوكس بلاستيشن XBOX360 & PS3 playstation بلاي استيشن دريم كاست نتندو64 جيم كيوب

تحميل العاب اكس بوكس بلاستيشن XBOX360 & PS3 playstation بلاي استيشن دريم كاست نتندو64 جيم كيوب القسم يهتم بالالعاب الالكترونية ألعاب كاملة و نادرة واخبارها وحلول حل حلولها (سوني - اكس بوكس -جيم كيوب - والكثير من مشغلات الالعاب), ممنوع طلب او وضع كراكات, سيريل نمبر, مولد ارقام, كيجن. مغلق للصيانه

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-18-2014, 08:17 PM
 
لعبة Civilizations Gods and Kings

السلام عليكم و رحمة الله

تخيل عالما منقسم الى عدة امبراطوريات تتطلع الى القوة العظمى , وفي هذا العالم تقوم هذه الامبراطوريات بتدمير و سحق كل من يقف في طريقها من اجل فرض سيطرتها على كل شيئ , و تأـي هذه ضمن عملية منظمة تحرها قوة عظمى لا تخشى اي شيئ.

وتماما ما سوف تفعله في سيناريو smokey skies فيمحتوى عنوان Civilization V Gods and Kings , و بدلا من التركيز على شعوب معينة فأنه سيكون لك اختيار في شعوبا جديدة مثل حضارة المايا و الحضارة البابلية تتميز بنقاط ضعف و قوة خاصة بها , و الى جانب قادة جدد تأتي مجموعه من الميزات المحدثة تشمل شروط بديلة للنصر و انما ليس فقط الفوز عن طريق الحرب و يمكن ايضا اقصاء لاعبين في العبة عن طريق مبنى الأمم المتحدة بالتصويت و بأستخدام اسلحة محظورة مثل السلاح النووي, و وحدات جديدة .

و ايضا فأ، لعبة Civilizations اهتمت بالثقافة و بالديانات و اصبح ذلك افضل من اصدارها القديم civilizations 4 , فالأن تستطيع ان تختار ديانتك مثل الاسلام و تبني مسجد او المسيحية و تبني كنيسة و هكذا , ان العبة فقط لا تتمحور على ان تكون قائد عسكري فقط مثل بعض الالعاب الاستراتيجية مثل لعبة generals zero hour , بل انت تكون القائد الثقافي و السياسي و العسكري و العلمي و تقود حضارة بشكل كامل .

و في هذه العبة تستطيع ان تبني معالم اثرية مثل سور الصين العظيم و البتراء و الاهرامات و غيرها ,
فأن العبة تتمحورعلى النهضة فتبدأ بمدينة صغير و تقوم انت بعملية النهضة ثقافيا و اقتصاديا و عسكريا و تبني مدن اخرى , فتبدأ بأسلحة بدائية مثل السهوم و الرماح و بعدها السيوف و بهذا الشكل الا ان تصل للدبابات و الطائرات و حاملات الطائرات و غيره من هذه الاسلحة المتطورة , و في هذه العبة تكون هنالك موارد مثلا الحديد و الفحم و النفط و كل هذه الموارد تحتاجها لعملية لبناء بعض المصانع و ايضا لتجهيز جيشك . فمثلا الحديد تسطيع ان تجهز جيش محاربين بسيوف و النفط لأجل وقود الطائرات و الدبابات و الفحم لبناء المصانع و غيرها من الاستخدامات , و ان حصل و لم يكن عندك بعض من الموارد تسطيع ان تتاجر .

ان لعبة Civilizations Gods and Kings اهتمت كثيرا بجانب التجارة , فأنك تسطيع المتاجرة مع الدول بالموارد و المحاصيل الزراعية و المنتوجات البحرية و بالأموال و غيرها . بمجرد ان يكون لديك سفارة في الدولة التي تريد ان تتاجر معها .


صور للعبة :

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
معلومات التحميل :

للأسف هذه العبة لا تسطيع ان تحملها لأنها ليست مجانية و تستطيع شرائها عبر steam games . و ربما تستطيع شرائها في بعض محلات العاب الكمبيوتر تكون مع كل الاضافات و ثمنها ليس غالي مثل عندما تشتريها من الانترنت لكن للأسف نادر ان تجدها . فأنا اشتريت نسخة منها بدينارين يعني تقريبا 2و نص دولار و وجدها في مجمع لمحلات الكمبيوتر .

ارجو ان يعجبكم موضوعي
__________________
ليس الموت بشيئ لكن ان تعيش


منهزما مغمورا بمثابة الموت كل يوم
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:24 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011