|
إقتصاد منزلي القسم يهتم بشؤون المنزل والأسرة وترتيب الحياة المنزلية ويطرح الكثير من الافكار المبتكرة والناجحة |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
السمبوسة .. آآه أجل تلك المثلثات الجميلة التي تجرح صيامنا طوال رمضان بمجرد إشتمام رائحتها الزكية المكونات : لحم مفروم - زيت *نباتي* - بصل أبيض - بصل أخضر - بقدونس - ملح - مكعبات مرقة الدجاج - طماطم - بهارات - فلفل أسود - نصف ليمونة الطريقة : طبعا أول شيء تأخذ لك مقلاة مناسبة لكمية اللي بتصنعها , تحط فيه ملعقتين زيت كبيرة وتكون النار هادئة , تستنى الزيت لما يسخن وبعدين تحط عليه البصل الأبيض المقطع تخلي البصل يتحمر سويتين وبعدين تحط البهارات والفلفل الأسود مع مكعبات مرقة الدجاج , تحرك المزيج ومن ثم تضع عليه البصل الأخضر المقطع والبقدونس المقطع والطماطم المقطعه وتعصر على المزيج نصف ليمونه صفراء , تحرك المزيج بهدوء لمدة 5 دقائق ثم تضيف اللحم المفروم والملح حسب الرغبة , تنتظر حتى يستوي اللحم ثم تلفة بعجين السمبوسه *الرقاق* وفي الأخير تقليه في زيت مع الحرص أن يكون الزيت مسخن مسبقاً قبل وضع السمبوسة يعيش آل هااااايل
__________________ |
#7
| ||
| ||
مساء الخير وأهلاً ومرحباً بكم في مطبخنا الرمضاني ومعكم الشيف ابرار من على منتدى عيون العرب هع5 وسوف احضر لكم اليوم المعكرونه الاسباغتي اظن ان هذا الاسم غاني عن التعرف لان الوطن العربي لا بل العالم يأكل المعكرونة بجميع انواعها ومنها المعكرون الاسباغتي المقادير : كيس ونصف كيس من المعكرونة اذا كنت تريد اضافة الصلصة فنكتفي بنصف كيلو من الطماطم لتر من الماء ملعقة ونصف ملعقة من الملح ونبدأ التحضير الطريقة 1 نضع اللتر من الماء على النار حتى يغلي 2 نضيف اليه الملعقة النصف من الملح حتى يذوب تماماً 3 نضف الكيس ونصف من المعكرونة حتى تنضج مقادير الصلصة نصف كيلو من الطماطم ملعقة ونصف زبدة نصف ملقة من الملح ربع كيلو من الفلفل طريقة الاعداد 1 نضيف الزبدة على النار حتى تذوب تماماً 2 نقطع الطماطم ونضربها في الخلاط 3 نضيف الملح 4 نقطع الفلفل تقطيع صغير ونضيفة على الصلصة 5 نضيف الصلصة على المعكرونة وبالهناء والشفاء
__________________ |
#8
| |||
| |||
__________________ إلَهِــي لآ أَحَتَآجُ سِوَآكُ - فَكُنِ مَعِـيَ ~ And if they made me choose,I'd choose to love you once more .............................................................. Creativity is intelligence having fun.” التعديل الأخير تم بواسطة . ˨ ☫ V҉eᴎυs ; 06-23-2015 الساعة 05:38 PM |
#9
| ||
| ||
__________________ الى كل اصدقائي في منتدى .... اعتذر جدا عن انقطاعي لهذه المدة طويلة وانقطاعي بتواصل معكم التعديل الأخير تم بواسطة Llosha Cool ; 06-24-2015 الساعة 12:22 PM سبب آخر: صنية بطاطا ق1$ |
#10
| ||
| ||
السلام عليكم اليوم سأقدم لكم طبق الدجاج بالخضار طبق سهل و بسيط و إن شاء الله يعجبكم المقادير دجاجة بطاطا " بطاطس" كوسة فلفل أخضر جزر بصل طماطم زيت زيتون صلصة طماطم " التوابل " ملح فلفل كمون قرفة جنزبيل قرنفل طريقة الأعداد يتم تقطيع الخضار " البطاطا ، الكوسة ، الجزر ، الفلفل ، الطماطم " علي شكل حلقات و نضعهم في الصينية . نضع الدجاجة عليهم بعد تقطيعها لأربعة قطع أو كما تشآئون . نضع البصل بعد تقطيعه و نضيف التوابل و لا ننسى نضع الصلصة على كل قطعة دجاج و بعض من زيت الزيتون الذي سيكسبها طعماً فريداً . نضعه في الفرن لنصف ساعة تقريباً أو حتى نشعر أنها نضجت على درجة حرارة 200 . و بالهناء و الشفاء ^^
__________________ غدًا ستشرق الشمس! × شرطة خارجة عن القانون × |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معرضنا الرمضاني | darҚ MooЙ | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 249 | 08-02-2015 06:30 PM |
{.. اطلب توقيعك الرمضاني .. ( فوتوشوبي )..} | βяọķзή | دروس الفوتوشوب - Adobe Photoshop | 3 | 09-01-2010 06:59 AM |
الصوم .. وعشق الرضا الرمضاني | حمزه عمر | نور الإسلام - | 0 | 08-22-2009 09:57 AM |
شرائح البوربوينت الرمضاني | غرور انثى | أرشيف القسم الإسلامي 2005-2016 | 14 | 09-28-2007 01:00 AM |
شرائح البوربوينت الرمضاني | غرور انثى | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 09-13-2007 12:35 AM |