|
إقتصاد منزلي القسم يهتم بشؤون المنزل والأسرة وترتيب الحياة المنزلية ويطرح الكثير من الافكار المبتكرة والناجحة |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#11
| ||
| ||
__________________ ♥̨̥̬̩ تَتَڛآقطُُ ڊمْوُعٌيُ عَلُے بَحرِ أحڒآنْيُ ♥̨̥̬̩ ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، من شلة نحترق و لا نفترق خضراء من شلة ألوان الصداقة لؤلؤة آل هايل , كعكة الكيوي , خالة راكان الصغيرة , سنفورة شجاعة |
#12
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ازيكوا ؟! عاملين اايه ؟؟ النهاردة فطرناا اكلة مصرية اسمها الجلاش لفة جلاش، 3 طماطم متوسطة الحجم متقطعين قطع صغيرة ، 2 فلفل أخضر متقطع قطع صغيرة ، جبنة رومى ,زيتون ، زبادى ، بيضه ، بهارات ، لبن ندهن الصينيه زيت نبل الجلاش بلبن نحطة بصنية ونحط عليه جبنة وزيتون وطماطم وفلفل اخضر "متقطعين قطع صغيره كلهم" نحط عليهم طبقة جلاش كمان نجيب طبق خارجي ونخلط فيهم البيض والزبادي والبهارات وبعدين نحط المزيج ده على الجلاش تدخل الفرن نص ساعه في درجة حراره متوسطة بالهنا والشفااء
__________________ - انك لن تخرق الارض ولن تبلغ الجبال طولاا |
#13
| ||
| ||
مساء الخير كيف ححالكم اعزائي ؟ واليكم الحلقة الثالثة من برنامجكم الشيفة ابرار مع ابرار :33: وسنقدم لكم اليوم اكلة رائعة بكل المقاييس وتوجد في كل بيت مصري وهي اكلة الملوخية نبدأ المقادير كيلو ملوخية خضراء ويابسة ثوم >> اي كمية نصف كيلو من البندورة نصف لتر من الحساء >> سواء اكان حساء لحم او دجاج الطريقة 1 نبدأ في قص الملوخية من جذورها ونخرطها خرطاً جيداً حتى تصبح صغيرة جداً 2 ناتي بالثوم ونقشرة تقشيراً جيداً ونطحنه الى اجزاء صغيرة 3 نقليه حتى يصبح بني اللون 4 ناتي بوعاء نظيف ونضع فيه النصف لتر من الحساء وندعه يغلي ثم نضع فيه الملوخية 5 نضع الملوخية تغلي ثم نضع فيها الثوم وبالهناء والشفاء
__________________ |
#14
| ||
| ||
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عاملين اايه؟؟ احنا عاملنا حاجات كتيرة بس انا معرفش مكونتها غير المكرونة بالصلصة الحمراء * المقادير: - كيس من المعكرونه الطويلة أو المشكلة. - ملح حسب كمية المعكرونه. - 4 طماطم. - 1بصله متوسطة. - 1 فص ثوم مهروس. - 1 فلفل أخضر بارد. - بطاطا مقطعة إلى مكعبات. - ملعقة صغيرة من الكزبرة الناعمة. - ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. - ورقتين غار. *الطريقة: - نغلي المعكرونه في قدر مع الملح ثم نتركها حتى تنضج ونذهب لعمل الصلصة نقوم بضرب الطماطم في الخلاط ونضعها في مقلاه. - نحمر البصل والثوم ثم نضع الطماطم عليهم ونضع ورقتين من الغار وقليل من الملح والفلفل الأحمر والكزبرة الناعمة. - نغلي البطاطس حتى يستوي وعندما يصبح لون الصلصة أحمر نضع البطاطس عليها ثم نخلط الصلصة بالمعكرونه.
__________________ انت كالقمر تضئ عالمي E x o [ |
#15
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم ؟إن شا الله تكونوا بخير اليوم جبت لكم طريقة بسبوسة التمر واتمنى إنها تعجبكم المقادير :: كأس سميد 1 علبة قشطة ثلاث أرباع كأس ماء 1/2 كأس سكر بيضة ملعقة باكنج باودر كأس تمر معبوط الطريقة :: نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا السميد والباكنج باودر ثم تعجن وتوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت ويذر عليها اللوز المبشور وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلي ... وبالعافية . وطبعاً هذي هي النتيجه :: وأتمنى ان الكل فهم الطريقه لأني جبتها من كتاب طبخ لأني عارفه شرحي ما بينفهم وفي أمان الله عائلة خالد
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معرضنا الرمضاني | darҚ MooЙ | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 249 | 08-02-2015 06:30 PM |
{.. اطلب توقيعك الرمضاني .. ( فوتوشوبي )..} | βяọķзή | دروس الفوتوشوب - Adobe Photoshop | 3 | 09-01-2010 06:59 AM |
الصوم .. وعشق الرضا الرمضاني | حمزه عمر | نور الإسلام - | 0 | 08-22-2009 09:57 AM |
شرائح البوربوينت الرمضاني | غرور انثى | أرشيف القسم الإسلامي 2005-2016 | 14 | 09-28-2007 01:00 AM |
شرائح البوربوينت الرمضاني | غرور انثى | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 09-13-2007 12:35 AM |