|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طريقة تحضير ....حلى الضومن ........ المقادير والطريقة: 1 - نحضر الصينية البايركس المقاس الكبيروضعي طبقه من بسكويت اولكر المغطس بالحليب السايل . 2 – كأسين حليب بودره يحمر على النار حتى يشقر ثم يوضع في الخلاط ويضاف له : قشطه + كريم كرامل + زبده مذوبه على النار + نص كأس سكر بودره ، ويخلط جيدا . 3 – نضيف نصف مقدار الخليط فوق البسكويت . 4 – نضع طبقة من البسكوت المغطس بالحليب فوق الخليط السابق 5 – نضع النصف المتبقي من الخليط فوق البسكويت . 6 – في الخلاط نضع 8 حبات جبن + ثلاث أرباع حليب نستله المحلى ثم في الصينيه ، 7 – اطفئي النار وادخلي الصينيه في الفرن يعني الخلطة اللي فوق بتجمد بس بالحراره بدون أن تحمر من الأعلى 8 – اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما ليسهل تقطيعها 9 – قطعيها بشكل مستطيل على شكل لعبة الضومنو 10 – اخلطي قليل من حليب نستله مع نسكافه ثم بعود الأسنان إعملي خط في الوسط ونقط على الجانبين . منقووول وتقدم وألف صحه وعااااافيه تحياااااااااااتي
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير ....حلى الضومن ........ |
#3
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير ....حلى الضومن ........ مشكوووووره |
#4
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير ....حلى الضومن ........
__________________ |
#5
| ||
| ||
رد: طريقة تحضير ....حلى الضومن ........
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير الحلقوم | هيمو_العسل | أطباق شهية | 11 | 04-27-2011 12:47 AM |
طريقة تحضير غريبة الفستق | مغربية | أطباق شهية | 9 | 08-01-2007 06:46 PM |
طريقة تحضير رغايف التونة و الزيتون | مغربية | أطباق شهية | 2 | 07-17-2007 07:35 PM |