|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
أحلى طبق من المعجنات خبز السلطعون أحلى الأكلات أحلى المعجنات اروع المعجنات أحلى اشكال المعجنات والفطاير صور أروع المعجنات صور أطيب الأكلات اقدم لكم اليوم طبق ملائم للحفلات وأعياد الميلاد وهو "خبز السلطعون"، بصحة وعافية صورة أحلى طبق من المعجنات المقادير: الكمية تكفي 10 الى 12 شخصاَ 3.5 أكواب من الدقيق المتعدد الإستعمالات ملعقة صغيرة من الملح 50غ من الزبدة ملعقتا طعام من الخميرة الفورية التحضير: يخلط الدقيق مع الملح والزبدة والخميرة والماء في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية. تنقل العجينة الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة رطبة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها. تدعك العجينة ثم يحضر منها شكل السلطعون (الرجاء الإنتباه الى الصورة). يدهن الرغيف بصفار البيض ويحفظ جانباَ حتى ينتفخ مجدداَ . يخبز الرغيف ويزين بمختلف أنواع المقبلات، مثل مكعبات جبنة التشيدار، والهوت دوغ، والزيتون وما شابه. يمكن غرز هذه المقبلات في عيدان الأسنان الخشبية لتثبيتها فوق الرغيف . هذه الوجبة ملائمة للحفلات وأعياد الميلاد والبوفيه . منقول لروعته
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: أحلى طبق من المعجنات خبز السلطعون
جزاك الله خيرا خبز شكلو جميل |
#3
| ||
| ||
رد: أحلى طبق من المعجنات خبز السلطعون شكرا لك أختي على المرور
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: أحلى طبق من المعجنات خبز السلطعون
فعلا حلو هيمو. ميرسييييييييييييي |
#5
| ||
| ||
رد: أحلى طبق من المعجنات خبز السلطعون مرورك الأحلى غاليتي شكرا لك lodi_1986
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نصائح لنجاح المعجنات | ام محسن | أطباق شهية | 98 | 09-22-2016 12:20 PM |
العجينة الأساسية لكل المعجنات في الدنيا والفطاير كمان والبيتزا .. لايفوتكم .. | سمورة | أطباق شهية | 27 | 04-25-2011 02:04 AM |
موسوعة رائعة من المعجنات المغربية بالصور و الخطوات | مغربية | أطباق شهية | 17 | 09-22-2007 05:52 PM |
موسوعة المعجنات والفطائر <<<<@ | @lulucaty@ | أطباق شهية | 8 | 08-20-2007 11:01 PM |
المعجنات وما ادراك ما المعجنات | همس المرايا | أطباق شهية | 5 | 04-21-2007 08:13 PM |