#201
| ||
| ||
|
#202
| ||
| ||
فيل وزرافة ونوتيلا عمركوا سمعتوا في التسدح في السهرات
__________________ اضحك دائما وابدا وفي كل وقت
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر لا تنسى ذكر الله عز وجل " إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ وَأَهْلَ السَّمَوَاتِ وَالْأَرَضِينَ حَتَّى النَّمْلَةَ فِي جُحْرِهَا وَحَتَّى الْحُوتَ لَيُصَلُّونَ عَلَى مُعَلِّمِ النَّاسِ الْخَيْرَ"[/SIZE][/SIZE][/CENTER] |
#203
| ||
| ||
2 + تسديح من دون نوتيلا مستحيل
__________________ |
#204
| ||
| ||
بااااااااااااااك صورة اسبادا ^^ + جبت وصفة الضفادع المقلية كيلو ضفادع (حوالي 25 ضفدع)"ضفدعنا كبير كفاية " كوب طحين 2 كوب زيت للقلي طريقة تحضير الضفادع المقلية 1. تستخدم ضفادع منضفة ومغسولة، تغلف الاضفادع بالطحين جيداً بشكل كامل. 2. في قدر على النار، يسخن الزيت جيداً، يبدأ بقلي الضفادع بمدة حوالي عشرة دقائق او حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى الضفادع من الزيت وترفع على أوراق مطبخية حتى تمتص الزيت الزائد. 3. توضع الضفادع في صحن التقديم ويرش الملح بحسب الرغبة. المقادير اعلاها للضفادع الصغيرة قدروا ما انتم بحاجته لطبخ مراقبنا الاخضر بالهناء ^^ + يوم كامل م اكلت يوم اكتشفت ان الضادع تؤكل و شت الطبق بناشونال جوغرافك ياع1
__________________ وَإِذَا سَئِمْتَ مِنَ (الوُجُودِ) لِبُرْهَةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْــوَاوِ) الْكَئِـيبَةِ (سِيـنَـا) وَإِذَا تَــعِبْتَ مِنَ (الصُّـــعُودِ) لِقِــمَّةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْعَيـنِ) الْبَئِيسَةِ (مِــيـمَا) صلوا على النبي |
#205
| ||
| ||
نشالله تكون الاسئلة سهلة |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |