|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
برونز عند بروده الجو الشديده و عدم إختمار المعجنات يمكن تشغيل الفرن على أعلى حراره لمده دقيقتان و وضع العجين به، سيختمر بسرعه و كأننا في أغسطس! إكتشافي الفذ بعد ما يئست من الخبز ف الشتا p: |
#7
| ||
| ||
السلام عليكم كيف الحال ؟؟ .. الموضوع غاية فى الابداع والفكرة ولا احلى كما هى عادتكِ عزيزتى انتِ مشرفة خطيييرة كل مرة تثبتين انكِ تستحقين الاشراف على هذا القسم وبجدارة انتِ مميزة بأفكاركِ بدون شك .. لا يمكنك تقليل الدهون والسعرات الحرارية إلا باستخدام أساليب الطهي الصحية، واعلم، على سبيل المثال، أن كل ملعقة كبيرة (حوالي 15 ميليلترا) من الزيت تستخدمها عند قلي الطعام تُضيف أكثر من 100 سعر حراري.
__________________ شكراً ميستى على الهدية الرائعة .. اسعدتيني حقاً أدامكِ الله بخيرٍ لي يا لي لي sazila انتِ سعادة على هيئة بشر أقبل طلبات التصميم كلها
|
#8
| ||
| ||
هذه نصيحة منى أنا .. ليست منقولة من اى مصدر هع5 لا تستخدم الكثير من البهارات فى الطعام فهى تفسد متعة الطعام ومذاقة البهارات احد اكثر الطرق التى تعدم تميز وجبة عن الآخرى فتشعر ان مذاق الاكل متشابه فمن الافضل الاقتصار على الملح والفلفل بجانب الثوم والبصل وعدم وضع بهارات متعددة ومتنوعة لتنال متعة حقيقية بطعام ذو مذاق مختلف كل يوم
__________________ شكراً ميستى على الهدية الرائعة .. اسعدتيني حقاً أدامكِ الله بخيرٍ لي يا لي لي sazila انتِ سعادة على هيئة بشر أقبل طلبات التصميم كلها
|
#9
| ||
| ||
- استعمل الزّيت البخّاخ لدهن قعر الصّينيّة قبل الخبز بالفرن بدل استعمال الزّيت نفسه. - حاول أن تبرّد الطّعام لإزالة الدّهن الظّاهر على الوجه قبل المتابعة في تحضيره.
__________________ شكراً ميستى على الهدية الرائعة .. اسعدتيني حقاً أدامكِ الله بخيرٍ لي يا لي لي sazila انتِ سعادة على هيئة بشر أقبل طلبات التصميم كلها
|
#10
| ||
| ||
حاول إزالة الدّهن والجلد الظّاهر في اللّحوم قبل التّحضير. استعمل الشّوي، الخبز أو السلق عوضاً من القلي كطريقة لتحضير طعامك.
__________________ شكراً ميستى على الهدية الرائعة .. اسعدتيني حقاً أدامكِ الله بخيرٍ لي يا لي لي sazila انتِ سعادة على هيئة بشر أقبل طلبات التصميم كلها
|
مواقع النشر (المفضلة) |
| |