|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#21
| ||
| ||
عملت فطاير الحين ولحماية اعينكم وشاشة هاتفي لم اصور احم مكونات العجينة دقيق+زيت+خميرة +حبة سكر +رشة ملح نخلطهم معا ونترك العجينة لتتخمر بالنسبة للحشو فللاسف ما كان عندي شيئ غير الجبن اضفت له فلفل وزيتون وحشيت به السلبيات~ مو كان في بيض لهيك الفطيرة افتقدت لمعانها استعملت بدله اللبن بس ما اشوفه عمل شيئ كثرت الخميرة مما سبب فطائر عملاقة وبس
__________________ |
#22
| ||
| ||
طبخة بلا اسم راح اجربها واحط النتيجة ههنا XD السلام عليكم و رحمة الله كيف الحال يا عالم.. اخييرا انا بالمطبخ كان وعدت دالينا سابقا بس فشلت لا لحم بالثلاجة امم فقط بطاطس او بطاطا حلوة ... طماطم تماام.. بصل رائع بلا لحم لا التفت للبطاطس و لا احب استخدام مكعبات المرق او بهارات كاري وووالخ المهم طبختنا اليوم بسيطة جدا جدا ^^ انا اسويها احيانا .. المكونات بطاطا حلوة "بامبي" طماطم حسب كمية البطاطا "الكثير يعطي جودة" بصل مفروم "لا تكثر منه" بهارات "كسبرة افضل خيار" ^^ الاعداد قطع البطاطا مكعبات و اقلها بالزيت في مقلاة ضع زيت "انا استخدم من الزيت المتبقي من القلي":" class="inlineimg" /> بالزيت الحار ضع القليل من البصل المفروم "مبشور" .. بصلة متوسطة الحجم تكفي قلب البصل مرات قليلة و لا تنتظر حتى تحمر "بمجرد ظهور رائحة البصل المميزة صع الطماطم "معجون افضل" او مكعبات صغيرة منزوعة القشر قم بتقليب البصل مع الطماطم و ضع الملح بمجرد يستوي ضع كمية مناسبة من الماء "ثم تفقد طعم الملح" بعد غلي 2 دقائق ضع البطاطا قلل النار<<م علينا قصدي هدئ النار قم بتغطية الشيء بالمغلاة و اتركه 5 دقائق على النار الهادئة و الان تلفت يمين يسار .. اها نعم "نظف الفوضى" بالهناء م سبق و صورت <<من تشوف الاكل م تتذكر شيء حدا فهم شيء؟ م علينا الاسويه يطلع حلمالح "يعني ميزة البطاطا الحلوة هي انها تغني عن مكعبات المرق و حلاوتها مع حموضة الطماطم و الملح يعطي طعم مميز ^^ سر الطبخة في البصل صراحة .. الى لقااء
__________________ وَإِذَا سَئِمْتَ مِنَ (الوُجُودِ) لِبُرْهَةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْــوَاوِ) الْكَئِـيبَةِ (سِيـنَـا) وَإِذَا تَــعِبْتَ مِنَ (الصُّـــعُودِ) لِقِــمَّةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْعَيـنِ) الْبَئِيسَةِ (مِــيـمَا) صلوا على النبي التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 03-22-2018 الساعة 04:37 PM |
#23
| ||
| ||
عنا نسميها مسقه ندى بس طريقتها عنا نسوى مجموعة مقالى من البطاطس والباذنجان والفلفل وبعدين تفرم فص ثوم ونحمره سواء بزيت او سمن واول ما يحمر نضفله صلصة الطماطم نسيبهم غلوتين وبعدين نضفلهم المقالى الى جهزناها سابقا نسيبهم كمان غلوتين وبعدين ننزلهم وصارو جاهزين بالهنا والشفا
__________________ |
#24
| ||
| ||
المطبخ شغال من وراي |
#25
| ||
| ||
^ تعطيك مريول
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
احبائى فى عيون العرب رجعتلك بمواضيع جديده فى خدمة عيون العرب اكونتات جوجل ادسينس هدية | shery1251984 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 02-08-2010 11:58 PM |
مطبخ عيون العرب لصناعة الايس كريم (كل ما تحتاجة ست البيت لعمل جميع انواع الايس كريم) | فارس عيون العرب | أطباق شهية | 14 | 10-20-2008 05:57 PM |