|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
لـرمضآن مذآقـ آخر ~♥~
__________________ . التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 06-22-2018 الساعة 04:07 PM |
#2
| ||
| ||
حسنائي زهراء! .... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك عبق ياه واخيرا شغشعتي بالقسم يا فتاة ثانكس والله المشكلة اناﻻجعت والحين لارد ! اخترتي اطباق شهية والله فديتك بس الكبدة مفضلتي والبيتزا الفرنسية وينه دب ان لا اراه ! ياخي صدقت سعدت بموضوع وجماله والتصميم كيوت لا تنسين تجين القسم مرة ثانية ها *^* سلام
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة زهراء! ; 01-03-2019 الساعة 11:56 PM |
#3
| ||
| ||
ـ أزيككَ عبق ؟ م عرفتك وانتي مغيره أسمك طالععَه فخمه بالاسسَم الجديد ي فتاه. يي رباهه شنو هذااا ؟ * تصَيح * الحمد لله م شفت موضوعككَ الا لما افطرت اييَ طبعا عشان م أعذب نفسي . وججَباتك؟ كل وحده أجملل ممن الثانيةةةة . يمممَ لذيذهه جدا ججدداا ؛ ومنظرها وحده يجيب العافيه بس من النوع اللي تبي وقت ويكون الشَخص مروق يعني تبي جهد أثناء التحظير والطبخ والنفخ بسسَ والله تسَتاهلل لكونها تجنن وتخرففَن ::. الدولمه ذي أحنا نسميها محاشي اسممَ الدولمه غريب علييَ * تفكرر * يمم ؛ورق العنب من بينهم يجيب العااافيه ؛ بسسَ لفه من الاششَياء الصعبه بحياتي م اعرف اضبطه يطلع شَكله مربع وكنه بيت . البيتزا الفرنسيةةَ ؛ يممم أنتي بس شفتي شككل الجبن ؟؟ يي ستي يعععععذبب *))))))))))):. كل وجبه كانت اجمل وأروعع ممن الثانية حبيتهم صَدقاا صدقاا): كل أنششَ من موضوعكك اببدداعع جداا جدداا . حبيت هالموضَوعع بصدقق ؛ يفوزز واللهي . جاري الاششَياء الجميلةة ومع السلامةة ي الزينة .
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 05-29-2018 الساعة 03:15 AM |
#4
| ||
| ||
انتي رائعة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، اهلين عبوقة، شخبارج؟ الصراحة الاطباق اللي اخترتيهم ايووعوون، من اولهم لاخرهم، الكبدة ماعندي مشكلة معاها، بس افضل اكلها من يد امي ، امي عندها طريقة تخلييه لذيذ على عكس المطاعم، مادري شلون المطاعم مايضبطونه الدولمة اول مرة اسمع فيها ، هي عبارة عن طبق كله محاشي؟ اذا جذي باتجنبها، المحاشي مب صوبي . البيييييييتزااااا، عشق الناس والعالم اجمع . منو مايحب هالجميلة الوسيمة ، خصوصا بالجبن السايح؟ اخخخ بس . اللي يخليها فرنسية انها بالخبز الفرنسي يعني؟ هالخبز يابس جربت اكله شوي ويكسر ضروسي. وطبعا اللي يتربع على عرش الملوك، الشيش طاووق . خصوصا اذا حاطين فوقه ليموون، انا بس تخيلت الطعم دخت مادري ليش بس ماحب اللحم، افضل الدياي ، يعني بدل لاكل كباب لحم افضل كباب دياي . يعطييج العافية عبق، مختارة وصفات يقدر الواحد يبدع فيها، وبنفس الوقت اتينن وسهلة التحضير، ماعدا الدولمة طبعا.
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 06-04-2018 الساعة 02:51 AM |
#5
| ||
| ||
-السلام عليكم ورحمةة الله وبركاتهه شلونكك بنوت اخباركك ان شاء الله تكوني باتم التمام ي رب عيدكك مبارك وكل عام وانتي بالف الف خير نشالله تكون ايامك سعادة وبعيدة عن الهم ي رب انا م لاحظت موضوعكك من قبل ولا بعثتيلي دعوة وانا سحبت ولا كذا لانني م احب الدعوات و اسحب كحح موضوع جدا جدا جمييل تستاهلين الذهبي منجد ولزيييز تذكرت حبيبي رمضان بس يرجع العام القادم نشالله و الوصفات جدا لذيذة لذيذة و سهلة كمان و متوفرة في كل بيت الا اذا رحتي للسوق تشتري شوي لحم وحبتين دجاج منجد شهيتيني منيح م شفت هالموضوع وانا صايمة لكنت رحت فيها وقسم هههه التنسيق جمييل و ادراجكك للصور كمان فكرة جميلة واختيارك للطقم موفق جدا احسنتي بلا من نطول ثرثرة ونخشش في الموضوع بسرعة قبل م ياكلني الجوع الحين - شسمهه الكبدة من الاطباق الجزائرية المشهورة عندنا هناك نوعين من الكبدة يوجد كبدة الخروف وهي الذ بكثيير من كبدة الجاج انا بصراحةة م اقدر اكل كبدة الدجاج خخخخ نفسس المكونات اللي نستعملها بسس احنا م نستعمل دبس الرمان و طريقةة التحضيير مختلفة شوي عن تبعكك واحنا في التتبيلة نخلط الفلفل الأسود، وعصير الليمونة، والكمون، والملح، والفلفل الأخضر، والخل، ونضعه في وعاء ونقلبوهه منيح و بعدين نضع الكبدة بعد منقطعها ونغسلها جيداً في هذه التتبيلة، وتقلّب حتى تتخلط التتبيلة بقطع الكبدة بشكل كامل. وبعدين احنا نترك الكبدة بالتتبيلة مدّة نصف ساعة أو أكثر لتتشرب التتبيلة وتعطي الطعم الرائع والرائحة الزكية جمجمييلة انصحكم بهذي التتبيلةة تعطيكم نكهة م في منها مثيل واما عن التحضير فالكبدة من المقبلات :" class="inlineimg" /> فنقطّع البصل ونضعه مع زيت الزيتون في مقلاة ليتحمر :" class="inlineimg" /> نضيف الكبدة التي تم تتبيلها وتقلّب، ثم نغطيها. نتركها مدة ربع ساعة او اقل مع التقليب بين الحين والآخر ويمكن إضافة حبة طماطم مفرومة ليعطيها نكهة مميزة. :" class="inlineimg" /> طبعا انا اتعلم الطبخ ربما و علمتني امي الطريقة لهيك حافظتها - و المعكرونة البشامبل دايما نحطها في المائدة اسمها عندنا غراتان و المكونات لذيذة و متوفرة عندنا في البيت بسس م قلتيلنا مكونات تحضيير البيشاميل ولا نشتريهه الغراتان لذيذة جدا انصحكم تجربوه صراحة وختاما ... شكرا ع الطرح الفخم مثلكك اتمنى م تحرمينا من جديدكك قلباه دمتي بخير في اماان الله
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 06-17-2018 الساعة 03:59 AM |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
♥♥♥♥ hïmï ὄᾗʛᾄќὗ αレïςε★ ♥♥♥♥ | hïmï ὄᾗʛᾄќὗ αレïςε★ | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 3 | 05-31-2013 08:26 PM |