|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
تشيز كيك بزبدة الفستق
__________________ أمة عربية واحدة ذات رسالة خالدة قباب الحق خوذتنا ومسجدنا معسكرنا وحق الله يحفظه جنود الحق والايمان فلا ظلم سيقهرنا ولا غدر سيضعفنا فقلعتنا سيحميها جموع الشعب بالميدان أريغاتو كوالا"فاتي" على التوقيع الرهيب التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 09-05-2018 الساعة 05:21 PM |
#2
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه سلمت وسلمت اناملكم على روعة الطرح الراقي والمميز اسعدني ان اكون ممن يرد على جمال طرحكم فأنتم مميزين واصلوا الابداع والجهود فنحن متابعينكم ومحفزين لكم بكل جديد يعطيييك العااافيه لا عدمنا هالتميييز والابدااع ,, بأنتظااار جديدك الجذاب والمميز.. فشكـــــرآ لك على هـــــذا آلموضوع آلجميـل .. ودي وعبير وردي لك.." class="inlineimg" /> تقــــديري وآحتــرآمي " class="inlineimg" />" class="inlineimg" /> التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 07-13-2018 الساعة 09:07 PM |
#3
| ||
| ||
#4
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، شخبارك اخوي عساك طيب؟ مادري ليش ماحب الفستق، لا زبدته ولا اهو بنفسه، لما كنت صغيرة ماكنت احب البقلاوة بسبته لانه ينحط فيه، والساقو نفس الشي، يحطون فيه فستق فكنت ماحبه، مع ان الفستق له وايد فوايد بس ابد مافي فايدة، وهالايام طايحين عليه الناس اهو واللوتس والنوتيلا، ماتم شي ماغرقوه فيهم، بانكيك، وافلز، كيكات، شوروز .كول حاقه. احس لو انحط في الجيزكيك مابحبه بعد بس الجيزكيك بشكل عام العشششق، مع انه موكل المطاعم يضبطونه بس يبقى لذيذ . والطريقة وايد سهلة، اهم شي الطبقة الوسيطة تقعد في الثلاجة يوم كامل عشان تتماسك بشكل اقوى، وفي طريقة ثانية انه يكون مخبوز، عاد اللذاذاة تستوي دبل ، يعطييك العافية اخوي |
#5
| ||
| ||
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالك اخي ان شاءالله بخير انا بحب التشيز كيك و الكيك بانواعه عموما بس مثل ما قالت العضوة رين مو كل المطاعم و البوفيهيات و المحلات تضبطه للاسف انا مره ذقت كيكه بحفلة يوم ميلاد احد صحباتي كانت بالفستق بس مو تيشز كيك كانت عاديه بس للاسف طعمها كان ما يستحق ابدا سعرها للاسف الشديد و لكن لان الناس اتجهت كثير و انحازت لهذا النوع من الكعك صارت المحلات تدخله في اي شيء حتى لو كان غير مناسب له بس تبقى لذيذه للي بيعرف يضبطها لا نتكلم على وجه الخصوص ولكن تبقى لذيذه لمن يعرف يزن حلاها و طعمها يعطيك العافيه على الطريقة الرائعه و تقبل مروري دمت
__________________ Always Togther FOREVER التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 09-01-2018 الساعة 05:41 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل التشيز كيك بزبدة الفول السوداني | Oji sama | أطباق شهية | 1 | 11-05-2013 05:33 PM |
حلى تشيز الاوريو 2013 - طريقة عمل تشيز الاوريو بالصور 2013 - طريقه تشيز الاوربو 2013 | هبه العمر | أطباق شهية | 3 | 03-26-2012 08:05 PM |
تشيز كيك باردة 2013 - تشيز كيك بارد 2013 - تشيز كيك 2013 | هبه العمر | أطباق شهية | 2 | 03-11-2012 07:10 PM |
طريقة صنع الكيك في الفستق | moon face | أطباق شهية | 0 | 09-21-2008 12:06 AM |
كعكة الفستق | فتاة القرآن | أطباق شهية | 6 | 11-15-2006 02:46 AM |