|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
خبز بالعنب المقادير 2 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة 1 ملعقة صغيرةسكرملح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كوب ماء دافئ للحشو عنب حجم كبير بدون بذور مُقطع إلى نصفينسكر بودرة الطريقة - يُخلط الدقيق مع الخميرة و السكر و الملح في العجان الكهربائي. - يُضاف الزيت مع العجن الجيد. - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى نحصُل على عجين أملس متجانس. - يُترك العجين ليختمر لمدة 45 دقيقي في مكان دافئ مع تغطيته. - يُقسم العجين إلى قسمين متساوين ، و يُفرد على سطح مرشوش بالدقيق إلي دائرتين متماثلتين. - تُوضع أحد هذه الدوائر على صاج و يُوضع في منتصفها كمية من العنب المُضاف إليه سكر البودرة ، ثم تُقفل عليها بالدائرة الأخرى من العجين. - يُوضع باقي كمية العنب في المنتصف مع رش سكر البودرة. - يُترك الخبز ليختمر مرة أخرى. - يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة . - يُمكن وضع أي حشوة للخبز عوضاً عن العنب.
__________________ أن يطعنك أحدهم في ظهرك فهذا أمر طبيعي ولكن أن تلتفت وتجده أقرب الناس إليك فهذه هي الكارثة الرجاء الدخول لموقعي الجديد وما تبخلو على بالمساعدة http://domooo3ah.yoo7.com / |
#2
| ||
| ||
رد: خبز بالعنب شكرا لك أختي عاشقة السهر على الوصفة ولكن هل تقصدين العنب العادي ام الزبيب؟ تحياتي
__________________ |
#3
| ||
| ||
رد: خبز بالعنب
العنب العادي ويكون كبير انا عندي صورة لكن مش قادرة انزلها
__________________ أن يطعنك أحدهم في ظهرك فهذا أمر طبيعي ولكن أن تلتفت وتجده أقرب الناس إليك فهذه هي الكارثة الرجاء الدخول لموقعي الجديد وما تبخلو على بالمساعدة http://domooo3ah.yoo7.com / |
#4
| ||
| ||
رد: خبز بالعنب
__________________ |
#5
| ||
| ||
رد: خبز بالعنب
الطريقه سهله واضحه يعطيك العافيه
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |