|
قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#802
| ||
| ||
يلا نزل موضوع الطبخ باقي ساعتين ونصف لتخلص المسابقة |
#803
| ||
| ||
لاه يبنت المسابقه هتخلص الساعه سبعه الصبح.. المده اتمددت ارتاحو يا بنات متعبوش نفسكم.. ديدي دي الصور اللي بعتها رانيا.. ارتاحي وارجعي كملي
__________________ |
#804
| ||
| ||
انا بدي انزل الموضوع هلا لاني مابقدر اواجد ماخر كتير بالليل و لابكير بالصبح شفي البطاقات انا بعتها |
#805
| ||
| ||
الوصفه الثالثه : # المقادير : × حليب بمقدار 750 مل. × 300 غرام سكر أحمر خام. إعداد: - في قدر كبير ، يُغلى الحليب والسكر في الغليان. - انخفاض على حرارة منخفضة بحيث لا تفيض. طبخ على نار خفيفة ، 1 ساعة. يقلب بانتظام ، إلى النصف حتى يتغير لون الكرمل خفيفة جدا. - اتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة عن طريق الخلط بين الحين والآخر ثم صب الحليب المكثف المحلى في مرطبانات المربى. عند التبريد ، سوف يثخن الحليب المكثف المحلى قليلاً. - يمكن الاحتفاظ بالحليب المركز لمدة 2-3 أيام كحد أقصى في الثلاجة. الصور
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أقلام أدبية حرة | الفريق الأول | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 157 | 03-03-2018 04:26 PM |
موهبة تقنية | الفريق الأول | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 26 | 03-02-2018 07:11 PM |