|
قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#431
| ||
| ||
من أطباق الحفلات إلى وجبات الطعام اليومية ، تتميز مأكولات سورينام بالعديد من الوصفات الملونة. الطبق المشهور الوحيد في البلاد هو الدجاج والأرز. قُدم بوم (المعروف محليا باسم pomtajer) من قبل أصحاب المزارع اليهودية البرتغالية باعتباره طبق خزفي للبطاطا ، لكن بما أن البطاطا كانت بحاجة إلى الاستيراد ، فقد تم استبدال هذا المكون بجذر الطاير. جذر الطاير هو قرع من النبات الأصلي الزانثوسوما ساجيتيفوليوم ، وتسمى أيضًا أذن سليف الفيل. يشمل طبق بوم الدجاج وجذر الطاير المبشور. غالبًا ما يتم تقديمه في الاحتفالات ، إلى جانب روتي ، خبز مشوي إندونيسي ، محشو بالدجاج والبطاطس والخضروات. أصبح طبق البوم أيضا ذو شعبية في هولندا. Pastei ، فطيرة دجاج على الطريقة الكريولية ، هي أيضًا وجبة شائعة تم إحضارها إلى سورينام بواسطة مستوطنين يهود. Moksi-alesi (وهو ما يعني الأرز المختلط) هو طبق معروف مصنوع من الأرز واللحوم المملحة والروبيان أو السمك والخضروات. يحظى طبق Javenese من mie goreng ، وهو طبق المعكرونة حار ، بشعبية في سورينام. شكل الفول السوداني في الخضروات مع صلصة الفول السوداني (gado-gado) يأتي إلى سورينام من إندونيسيا و bakbana ، وهما نباتان مقليان مع صلصة الفول السوداني. تم العثور على جوز الهند في goedangan ، سلطة خضار مختلطة مع صلصة جوز الهند. كذلك ، فإن سورينام معروفة بحلوى جوز الهند مثل كعكة بوجو المصنوعة من جوز الهند والكسافا.
__________________ You don't need someone to complete you. You only need someone to accept you completely Keep going.. Everything will come to you at the perfect time ~.~ ~أَوْرَاقْ فِضْـيَـة مِـنَ الْنّـجـُومّ~ |
#432
| ||
| ||
هاي المقالة بدون صور ترجمتها وجبتها هلأ بدرو على صور لكل طبق إذا كنا بحاجة شو رأيكم؟
__________________ You don't need someone to complete you. You only need someone to accept you completely Keep going.. Everything will come to you at the perfect time ~.~ ~أَوْرَاقْ فِضْـيَـة مِـنَ الْنّـجـُومّ~ |
#434
| ||
| ||
التحلية : الباكابانا : موز مقلي مع صلصة الفول السوداني الحار باكابانا هو طبق موز مقلي من سورينام ، من أصل إندونيسي. تُقطع شرائح من الموز الناضج وا تقلى ، ثم تُقدم مع صلصة الفول السوداني الحار. الوقت الكلي : 45 دقيقة ، الإعداد : 30 دقيقة ، الطبخ : 15 دقيقة ، الكمية : تكفي لستة أشخاص المكونات : ـ 4 موزات ناضجة جدا ـ بيضة ـ نصف كوب دقيق ـ نصف كوب نشاء الذرة ـ 2 ملاعق كبيرة من اللبن ـ 2 ملاعق طعام سكر بني ـ رشة من الملح ـ زيت نباتي للقلي ـ نصف كوب من صلصة الفول السوداني طريقة التحضير : أولا : في وعاء متوسط ، اخفق البيض والدقيق واللبن والسكر و قرصة الملح. أضف بعض الماء تدريجياً ، وهو ما يكفي لصنع عجين سميك وناعم. يجب ألا يكون الخليط سائلاً و إلا لن يلتصق بشرائح الموز. ضع الخليط جانباً للراحة لمدة 15 دقيقة. ثانيا : انزع قشور الموز ثم اقطع رأسي الموز من الفوق و الأسفل ثالثا : شرح الموز إلى شرائح بطول ثلاث بوصات و سمك 1/3 بوصة رابعا : ضع الشرائح في خليط العجين و حركها حتى تتم تغطيتها بالكامل خامسا : في مقلاة عميقة ضع الزيت على عمق بوصتين ، يسخن على نار متوسطة ، درجة حرارة 350 فهرنهايت تقريبًا سادسا : أقلي الموز بعناية في الزيت ، حتى يصبح لون الشرائح بني ذهبي على الجانبين ، تصفى على المناشف الورقية ثم ترش بالملح سابعا : يقدم الطبق دافئا مع صلصة الفول السوداني للغمس |
#435
| ||
| ||
^ ببحث عن صور ووصفاتهم
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
متحدث مطلق | الفريق الثاني | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 743 | 12-26-2018 09:31 PM |
الفن المخملي | الفريق الثاني | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 30 | 03-11-2018 02:45 AM |