|
قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه. |
مشاهدة نتائج الإستطلاع: اختيار القائد | |||
Florida | 2 | 33.33% | |
Vitalia | 4 | 66.67% | |
Bayan | 0 | 0% | |
Oldboy | 0 | 0% | |
المصوتون: 6. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#211
| ||
| ||
او حملي التلجرام وابعثيهم لعندي
__________________ يا رفاق ،ترقبوا ، زمن من المفرقعات قادم! ┊سبحان الله ┊ الحمدلله ┊ لا إله إلا الله┊الله أكبر┊استغفر الله┊ هل لديك ما تخبرني إياه ؟| مدونتي | معرضي |
#212
| ||
| ||
يب جمعت 55 تقريبا وبكمل انتي بتعدلي على الحجم صح؟؟ + ممكن نلاقي شخصية تانية لأنوا عنجد المعلومات كتير قليلة |
#213
| ||
| ||
اقتباس:
هيك اسهل شو رأيك ؟ يب انا بعدل الحجم وبحط الحقوق + كم حجم المعلومات يعني ؟ ورجيني ياهم اممممم طيب اختاري رسام ثاني من تشيلي
__________________ يا رفاق ،ترقبوا ، زمن من المفرقعات قادم! ┊سبحان الله ┊ الحمدلله ┊ لا إله إلا الله┊الله أكبر┊استغفر الله┊ هل لديك ما تخبرني إياه ؟| مدونتي | معرضي |
#214
| ||
| ||
المكونات 1 كوب من الحليب المكثف 1 كوب تبخر الحليب 1 قطعة جبنة كريمية ربع كوب عصير ليمون 2 ملاعق كبيرة من نكهة الليمون اكواب الكب كيك وقطع بسكويت كاملة دائرية الشكل نصف كوب من كريمة الخفق للتزيييين : وقت الاعداد 1 ساعة و 20 دقيقة من أجل الحشوة ، امزج الحليب المكثف مع الحليب المبخر والجبن وعصير الليمون حتى يصبح المزيج ناعماً ، أضيفي نكهة الليمون واحفظيه في الثلاجة. في قالب لكعك الأكواب ، تضع المكثفات وتضيف قطعة بسكويت ، تضع مزيج من المستحضر السابق في المنتصف ، ضع بسكويته أخرى ومن بعدها يصب المزيج مجدداً . تجمد لمدة 1 ساعة. في وعاء ، اخفقي الكريم حتى يتضاعف حجمه ، واحفظيه في الثلاجة أخرج الكعك من الثلاجة ، وزين الكريما المخفوقة وقشر الليمون والكعك المكونات كمية ل 4 أشخاص للحصول على الحساء 1 كوب من الحمص 2 كوب ماء 1 صدر دجاج مطبوخ 1 1/2 لتر مرق الدجاج 1/4 بصلة مفرومة 2 فص ثوم مفروم 4 طماطم مقطعة 1 فرع Epazote 2 تشيلي تشيبوتل 3 مكعبات من الجزر 300 غرام فاصوليا خضراء في الثلثين https://www.cocinavital.mx/recetas/s...FBQUFBRjFiTFY4 أفوكادو مقطع مربعات 200 جرام جبنة أواكساكا 2 نصف ليمونة الطريقة نقع الحمص بالماء بين عشية وضحاها. البصل والثوم. نضيف البندورة ونطهوها لبضع دقائق. سحق الطماطم وسكب مرق الدجاج. يُضاف الحمص والجزر والفاصوليا الخضراء . يغطى ويطهى لمدة 25 دقيقة. ويطهى الفلفل معه حتى يصبح كل شيء ممتزجاً تماماً.. ضعي جبنة أواكساكا المبشورة على كل طبق وسكب المرق مع الدجاج المقطّع ومكعبات الأفوكادو والمزيد من الجبن. مع اضافة الليمون حسب الرغبة. دجاج كروكيت بالصلصة البيضاء مقرمش من الخارج ، لين من الداخل. تمتع بها مع بعض الصوص الخاص المكونات 1 البصل الأخضر 70 غرام من الزبدة 200 غرام دقيق 500 مل من الحليب 1 كوب جبنة ستراند 2 بيض مخفوق 2 كوب فتات الخبز تعليمات في وعاء ، ضع الزبدة والدقيق وامزجهما جيداً. أضف الحليب وتخلط حتى تتشكل عجينة سميكة. اسكب الصلصة إلى الوعاء وامزج معها البصل الأخضر والدجاج المبشور والملح والفلفل. أضف كوبًا واحدًا من الجبنة في دفعات ثم دع العجينة تبرد.. خذ كرة ، مررها بالبيض المخفوق وفتات الخبز وشكلها بشكل مربع. يقلى في الكثير من الزيت الساخن. يقدم مع صلصة الطماطم. 1 كوب رز مغسول جيداً 2 كوب ماء 1 علبة حليب مكثف (360 مل) 1 علبة من الحليب المبخر (397 مل) 1 عصا القرفة 1 قطعة من الليمون الأصفر 3/4 كوب من الجوز المفروم (حجز ملعقة كبيرة للزينة) 1 ملعقة طعام من مسحوق القرفة الطريقة : 20 دقيقة 40 دقيقة في وعاء ، اترك الماء والأرز حتى يغلي. عندما يغلي أتركه يطبخ بنار خفيفة وقم بتغطيته ، اتركه يطبخ حتى يتبخر السائل تقريبًا. امزج الحليب المبخر والحليب المكثف وأضفه إلى المستحضر جنبًا إلى جنب مع عصا القرفة . يضاف الجوز المفروم وتخلط . يُقدّم الطبق مع الحلويات ويُزيّن بالمكسرات المفرومة و البسكويت ومسحوق القرفة. المعلومات الغذائية * النسبة المئوية للقيم اليومية بناءً على نظام غذائي يحتوي على 2000 سعر حراري. السعرات الحرارية 349 سعرة حرارية الكربوهيدرات 35.0 غرام البروتينات 10.1 جم الدهون 20.7 غرام الالياف الغذائية 3.7 جم السكريات 2.8 جم الكوليسترول 0.0 ملغ https://www.kiwilimon.com/receta/pos...eche-cremosito المكونات 3 قطع من الخيار 1 كوب من الشامواه السائل 1 كوب من مسحوق الفلفل الحار 2 قطعة من الليمون فقط العصير ربع كوب من صمغ الانتشلادا ربع كوب من الفول السوداني الياباني 1/4 كوب مبشور jicama ربع كوب من الجزر المبشور 1/4 كوب من رقائق الذرة ) ربع كوب من رقائق الذرة (تاكيس) ربع كوب من الفلفل الحار ربع كوب من قطع المانجو التحضير : 15 دقيقة https://www.kiwilimon.com/amp/receta...etas-pepilocas المكونات 800 جرام من لحم البقر المغسول 1 قطعة من البصل 5 فصوص من الثوم 6 قطع من الطماطم 10 قطعة من الفلفل الحار غويليلو 2 فروع من epazote 1 ملعقة صغيرة ملح 4 ملاعق كبيرة من البصل المفروم ، لمرافقة 1 ملعقة صغيرة زعتر لمرافقة 10 قطع من تورتيا الذرة.. الطريقة : اطبخ في قدر مع الماء البصل والثوم واللحم وغطها لمدة 20 دقيقة. في وعاء على نار متوسطة ، يُطهى البندورة مع الفلفل الحار لمدة 15 دقيقة. امزج المستحضر السابق. دمج البطن مع غصن من epazote. استمر في الطهي لمدة 20 دقيقة. يتبل بالملح. يُقدّم الطبق على البطن مع الزعتر والبصل المفروم وتُرافق التورتيلا الذرة. المعلومات الغذائية * النسبة المئوية للقيم اليومية بناءً على نظام غذائي يحتوي على 2000 سعر حراري. السعرات الحرارية 429 سعرة حرارية الكربوهيدرات 51.6 غرام البروتينات 17.8 جم الدهون 16.8 غرام 5.5 غرام الألياف الغذائية السكريات 17.4 جم الكوليسترول 39.6 ملغ يُقدّم الطبق في وعاء مع الليمون والبصل والأوريغانو ويُرافق التورتيلا الطازجة من الذرة. TIPS يمكنك العثور على العديد من الإصدارات في كثير من الأحيان أو البطن ، وهذا يتوقف على الحالة التي تأكل فيها https://www.kiwilimon.com/amp/receta.../menudo-casero على لوح التقطيع قطع الخيار الى نصفين وقم بتفريغها من الداخل دون خرق قاعها كما لو كانت كأساً . أدرج عصا المصاصة من خلال القاعدة. تغطى مصاصات الخيار مع مسحوق تشاموي والفلفل الحار.. للتعبئة ، في وعاء ، اخلطي بعض الشامواه السائل مع مسحوق الفلفل الحار ، وعصير الليمون ، والصمغ ، والفول السوداني ، وجيكاما ، والجزر ، والكوريتوس ، والفلفل الحار ، والفاصوليا ، والمانجو. اخلط المزيج جيدا واستمتع بهذه النكهة الغريبة الحارة.. المكونات 2 كوب من دقيق الذرة ربع كوب من دقيق القمح 1/8 كوب من الزيت ما يكفي من الماء ربع ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي نصف كوب من شرائح البصل 2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً 2 أكواب نظيفة ومقطعة من زهرة اليقطين 1/4 كوب لحمة مفرومة 1 رشة من الملح 1 كوب جبنة أوكساكا 1 كوب من الزيت النباتي للقلي 1 كوب خس في شرائح ربع كوب من القشدة الحامضة 1 كوب جبنة طازجة ربع كوب من الصلصة الخضراء الطريقة: 25 دقيقة 20 دقيقة بالنسبة للعجين ، يُمزج دقيق الذرة مع وعاء القمح والزيت والماء والملح ومسحوق الخبز في وعاء. اعجن بيديك وأضف المزيد من الماء إذا لزم الأمر ، لتكوين عجين متكامل جيدًا.. سخني مقلاة متوسطة على نار متوسطة بالزيت ، أضيفي البصل الأبيض ، الثوم ، زهرة اليقطين ، الإيبازوت ، اطبخي لمدة 5 دقائق ثم قم بالتتبيل حسب الرغبة. . يُكوّن التورتيلا ويُملأ بجبنة أوكساكا واليقطين المقلي ، ويُغلق التورتيلا لتشكيل الكيساديلا.. قم بتسخين قدر من الزيت باستخدام الزيت النباتي ، ثم اقلي الكويساديلا حتى تصبح هشة ، ثم قم بإزالة الدهون الزائدة بمنديل ماص. افتح الكيزاديلا و قدَها مع الخس ، الكريمة ، الجبنة و الصلصة. https://www.kiwilimon.com/amp/receta...alabaza-fritas المكونات 3 بيضات 2 ملعقة طعام خردل 1 رشة مسحوق الثوم 1 رشة مسحوق البصل 1 قطعة من صدر الدجاج مقطعة إلى شرائح نصف كوب نشاء مطحون نصف كوب من رقائق الذرة المطحونة ربع كوب من الطحين 1 1/2 كوب من جوز الهند المبشور للخبز 1 ملعقة كبيرة من الملح للخبز 1 ملعقة كبيرة من الفلفل المخبوز 1 كوب من زيت القلي 2 كوب من المانجو للصلصة نصف كوب من القشدة الحامضة ربع كوب من الفلفل الحار المتبل من الصلصة 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم 1 رشة من الملح والفلفل للصوص الطريقة أضف في وعاء البيض والخردل والثوم ومسحوق البصل وبالشوكة ادمجي جميع المكونات. في وعاء آخر ، اخلطي المكونات ، غطي شرائح الدجاج من جميع الجوانب وأزل الزوائد . سخني وعاء على نار متوسطة مع الزيت وقلي شرائح الدجاج حتى تنضج ثم قم بإزالة الزيت بالمناشف الورقية من ، قم بإزالة الدهون الزائدة. امزج المكونات حتى تحصل على صلصة ناعمة. يقدم مع شرائح الدجاج. https://www.kiwilimon.com/amp/receta...ngo-y-chipotle عجة البطاطا المحشية عالم مثالي هو العالم الذي يمكنك فيه تناول البطاطا المحشوة كل يوم ... المكونات 3 مكعبات بطاطا 1 بصلة كبيرة 1 حبة فلفل أحمر 5 بيضات 50 غرام لحم مطبوخ 100 غرام من الجبن تعليمات تقلى البطاطا والبصل في الزيت الحار لمدة 10 دقائق. وبملعقة خشبية نسحقهم قليلا. اخلطي البطاطا مع البيض والملح والفلفل. ضع نصف المستحضر في مقلاة ثم نضع اللحم والجبن. يغطى بعجين البطاطا المسلوقة.. يقلى من الجانبين ويقدم و يقدم مع سلطة خضراء https://es.tastemade.com/videos/tort...urce=Pinterest كعكة البطاطا في 5 دقائق! المكونات 100 غرام لحم مفروم 2 بصل 2 فص ثوم 3 بيضات 100 غرام من الزيتون الأسود 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو 1 كوب صلصة طماطم 4 بطاطا 1 كوب من الحليب 50 غرام من الزبدة 150 غرام من الجبن الطريقة : نضيف البصل مع الثوم ونضيف اللحم المفروم. ضعي الفلفل الحلو واتركيه يُطبخ ، أضيفي صلصة الطماطم. يضاف الزيتون والبيض المسلوق المفروم. طبخ 5 دقائق. اطبخ البطاطا في الماء المغلي واتركيها. أضف الزبدة والحليب إلى البطاطا. ضع الحشوة على البطاطس المهروسة. يبشر الجبن ويُرش على الطبق ثم يوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. التعديل الأخير تم بواسطة آدِيت~EDITH ; 08-21-2019 الساعة 04:49 PM |
#215
| ||
| ||
وانتو كمان تشكروا عجهَدكم اسمحولي رح نام وبس اصحى رح كمل لجمع طاقتي بالاول |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الفريق الثاني | darҚ MooЙ | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 1322 | 05-30-2020 01:39 PM |
الفريق الثالث | darҚ MooЙ | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 308 | 09-11-2019 10:29 AM |
الفريق الرابع " من مسابقة The End " | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 243 | 10-24-2015 10:59 PM |