|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور عجينة البيتزا الاساسية المكونات: خميره جافه ملعقه طعام 1 1/2 كوب ماء دافئ 3 1/2 كوب طحين 1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء رشة ملح اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط اسكبي الخميره السابقه والزيت والملح اخلطيه بالملعقه البلاستيك يخلط العجين بملعقة بلاستيك اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك رشي الطحين على طاولة العمل اعجني العجينه بطي ودفع يديك مسحي الصينيه بالزيت الزيتون وضعي العجينه بالصينيه المدهونه اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره ودرجة حرارة الغرفه اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء يقطع العجينة الى ثلاث قطع يفرد بالشوبك وشكليه بيدك على شكل مستدير []يبتزا بالطمام والموزريلا بيتزا بالريحان كاس طماطم مخلوط جبن موزريلا 60 جرام [3-4 ملاعق زيت زيتون ملح وتوابل اوراق ريحان سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام بيديك يوزع الريحان [يسكب بقية الزيت [ اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا [ ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى بيتزا باللحم البقري والرجله 6-7 ملاعق زيت زيت زيتون باقه صغيره من الرجله ملح لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام جبن parmigiano برميجانو 30 جرام اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن [ نشر شرائح اللحم بانتضام وفقو اللحم الرجله اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه بيتزا بالفطر [كاس واحد طماطم [3-4 ملاعق زيت زيتون ملح وتوابل فطر اسمر مقطع رفيع جرام موزرلا جديد مكعب [ سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل اوزعها بانتظام [ اوزع الفطر بالتساوي ] ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل [ اوزع الجبن[ بيتزا بالبابار الفلفل [نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار ] بيتزا البطاطا والروز ماري ] 60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا اكليل الجبل الوز ماري 4 ملاعق زيت زيتون ملح وتوابل [ اسخن الفرن بدجة 500 انشر شرائح البطاط بانتظام [اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط ] انشر زيت الزيتون في الاعلى ] ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة سنيورة أمواج ; 05-31-2008 الساعة 11:25 PM |
#2
| ||
| ||
رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
طريقة كتيرر تجنن وتسلمى اختى العزيزة و اشكرك مرة اخرى يا اختى العزيزة
|
#3
| ||
| ||
رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
تسلميلي يالغاليه دخولك منور وردك احلى يعطيك العافيه
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور يسلموووووا يا أحلى سنيورة أمواج طرق فيها تجديد أعجبتني طريقة البطاطس والروزماري سأجربها وكذلك الريحان يسلموا يا غالية
__________________ |
#5
| ||
| ||
رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
شكراااا هيموووو اطلاله جميله ورد يفوح منه العطر شكراااااااااااا
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خلفيات جديده | script | موسوعة الصور | 20 | 09-25-2010 10:21 PM |
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالى باالصورة | ام ياسمين | أطباق شهية | 11 | 07-07-2007 09:33 PM |
طريقة عمل عجينة وصوص البيتزا والبيتزا نفسها با الصور | قمرمصر | أطباق شهية | 36 | 07-01-2007 05:01 PM |