![]() |
|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
![]() |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
![]() حلوى الكرميل بالحليب ![]() للكرامل 1 / 2 كاس (100 غرام) السكر نصف ملعقه الشاي عصير الليمون 2 ملاعق الطعام. مياه ساخنه لالحلوى 1 كاس (230 غرام) حليب 1 مغلف مسحوق جيلاتين غير منكه 2 الكؤوس (460 نسخة)الكريم الثقيله 1 قطعة من قشور الليمون 1 قطعة من قرفة العصا ربع كاس (50 غرام) السكر اعداد الكراميل ![]() يضاف السكر والليمو ويحرك بملعقه معدنيهمروه واحده تحت حراره منخفضه حتى يصير لونه ذهبي ويبدا يدخن ![]() يضاف ملعقتان ماء ساخن يترك للغليان ويبعد عن الفرن ![]() صب الكرمل في قالب مستديره حوالى 7 بوصة وقطرها (18 سم) و 2 بوصة العميق (5 سم). ![]() يصب الكراميل في الصينيه ويلف حتى يغطي الجوانب اعداد الحلوى ![]() صب الحليب في زبديه صغيرة ويضاف مسحوق الجيلاتين. يخصص لتشريب لنحو 5 دقائق. ![]() في قدر يضع الكريمه الثقيله القرفه قشر الليمون والسكر اضعها على نار متوسط الحرارة حتى تبدا بالفورانببطا ازيليه من على النار ضعيها جانبا لمدة 10 دقائق لتبرد ![]() ازيلي قشر الليمون واعواد القرفه ![]() اسكبي الحليب فوق الخليط وضعا على النار حتى يبدا الفوران ازليها من على النار ![]() اسكبي الخليط عندما يكون بارد في حرارة درجة الغرفه بس ومعاكي المنخل لتصفيه ![]() اتركيه في البراد لمده لايقل عن 6 ساعات يفضل مبين عشيه وضحاها قبل ان تقلبيها ضعيها تحت ماء ساخن لبضع ثواني واقلبيها اذ لم تقلب ابعديه من الجوانب بحافة السكين ثم اقلبيه ![]() عواااافي عليكم
__________________ ![]() |
#2
| ||
| ||
رد: حلوى كرميل بالحليب ومنظرها رااااائع وطريقته جديده لا بيض ولا غيره يسلمووووووا سنيورة أمواج ![]()
__________________ ![]() |
#3
| ||
| ||
رد: حلوى كرميل بالحليب ومنظرها ![]() يسلمووولي على دخولك الرائع
__________________ ![]() |
#4
| ||
| ||
رد: حلوى كرميل بالحليب ومنظرها ممممم طيبه كتير جربتها بس يعني مو انا ![]() مشكووووره ![]() |
#5
| ||
| ||
رد: حلوى كرميل بالحليب ومنظرها ![]() شكرا لاميتااا دائما منورره
__________________ ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الأرز بالحليب وبثلاث طرق مختلفه وبطعم مختلف | هيمو_العسل | أطباق شهية | 7 | 06-01-2007 12:57 PM |
طريقة عمل الحرشة المغربية بالحليب | أمة الله | أطباق شهية | 6 | 04-28-2007 07:49 PM |