|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طعمية تركي المقادير : _1 كوب لب أو بشر الكوسا. _2 \1ربطة بقدونس مفروم . _2\1ربطة كزبرة خضرة مفرومة. _2ملعقتان نعناع مفروم كبيرة. _2 بصل أخضر مفروم ناعم . _1بصلة مبشورة. _2فص ثوم مبشور ناعم . _كوب دقيق . _6 بيضات . _1ملعقة ملح كبيرة. _1ملعقة صغيرة بهار مشكل. طريقة التحضير : 1- يحضر هذا الطبق من باقي حفر الكوسا مفروما قليلا أو تبشر الكوسا ثم توضع المقادير ماعدا الدقيق والبيض ويقلب مع بعضه. 2- يكسر البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا ثم يضاف إليها الدقيق بالمصفاة حتى لا يتكتل.ويضاف الخليط إلى الخضروات ويقلب . 3- يسخن الزيت في مقلاة ويؤخذ من الخليط بملعقة الغرف الكبيرة وتوضع بحرص في الزيت حتى تحمر ثم توضع على ورق نشاف وتوضع في طبق التقديم . 4-ممكن وتوضع مقدار ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ويسكب عليها من الخليط مقدار 4أ ملاعق كبيرة وتخفض الحرارة وتغطى المقلاة إلى أن يحمر من الأسفل ويقلب ليحمر الوجه الآخر.يقطع ويرص في طبق التقديم
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: طعمية تركي
__________________ |
#3
| ||
| ||
رد: طعمية تركي شكرا لك زهرة اليقين على المرور
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: طعمية تركي |
#5
| ||
| ||
رد: طعمية تركي شكرا لك أختي الكريمة على المرور
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لعشاق المطاعم والمقاهي في القاهرة | فتى العرب | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 17 | 03-26-2007 04:54 PM |