عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 01-19-2009, 10:41 PM
 
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعنونه المجنونه مشاهدة المشاركة
يم يم شكلها مرررررررررررررة يشهي لازم اجربها وتسلم يدك يالغاليه
حبيت اسأل كيف اسوي ترته سهله وبشكل انيق :77: :77: :77: :77: وشكرا

اشكر مرورك جدا
والان توجهي فورا الى قسم الحلويات والكعكات ستجدى ردا وافيا على سؤالك
  #7  
قديم 01-19-2009, 11:05 PM
 
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم

تورته الفراوله :








المقادير


*
علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

*ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد

*صفار ثلاث بيضات

*ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

*كوبان أو 500 مل من الماء المغلي

3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة

4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيّداً

4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة


طريقة التحضير:



-يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

-يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

-تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.

_يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.

وفي النهايه تُزيّن التورتة بأنصاف الفراولة الطازجة






  #8  
قديم 01-20-2009, 05:06 PM
 
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم

اشكر لكي تعاونك يا الطف عضو واقدر لك مجهودك واعتذر ان اثقلت عليك بطلبي
انت مبدعه فكريمه الفراوله حقاً لذيذه سلمت يداك
  #9  
قديم 01-20-2009, 11:15 PM
 
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعنونه المجنونه مشاهدة المشاركة
اشكر لكي تعاونك يا الطف عضو واقدر لك مجهودك واعتذر ان اثقلت عليك بطلبي
انت مبدعه فكريمه الفراوله حقاً لذيذه سلمت يداك
حبيبتي هذا اقل واجب واقل تقدير لعضوة جديده ستكون بإذن الله عما قريب صاحبه مكان واكيد ستنال اعلى مكانة بالمنتدى لذوقك وادبك ورقتك وانا حقا سعيده بعودتك من جديد وردك ومتابعتك
تقبلي مني قائق احترام وتقدير
  #10  
قديم 01-21-2009, 07:05 PM
 
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم

يم يم يم لذيذة مرررة
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أحلى التورتات تورتة الشو كولاته بالفراوله بالخطوات المصورة هيمو_العسل أطباق شهية 17 10-11-2008 04:28 PM
قلوب التشيز كيك بالفراوله جديد وانيق ومصور هيمو_العسل أطباق شهية 12 12-23-2007 11:05 PM
(( موس بالفراوله )) مع الحر يبرد على القلوب اجمل حورية أطباق شهية 9 10-18-2007 04:14 AM
طريقة عمل الروب (الزبادي) المثلج بالفراوله أيسكريم يعني ولذيذ... هيمو_العسل أطباق شهية 3 07-05-2007 08:11 PM


الساعة الآن 12:16 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011