|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم اقتباس:
اشكر مرورك جدا والان توجهي فورا الى قسم الحلويات والكعكات ستجدى ردا وافيا على سؤالك |
#7
| ||
| ||
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم تورته الفراوله : المقادير *علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى *ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد *صفار ثلاث بيضات *ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا *كوبان أو 500 مل من الماء المغلي 3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة 4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيّداً 4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة طريقة التحضير: -يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. -يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد. -تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل. _يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات. وفي النهايه تُزيّن التورتة بأنصاف الفراولة الطازجة |
#8
| ||
| ||
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم اشكر لكي تعاونك يا الطف عضو واقدر لك مجهودك واعتذر ان اثقلت عليك بطلبي انت مبدعه فكريمه الفراوله حقاً لذيذه سلمت يداك |
#9
| ||
| ||
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم اقتباس:
تقبلي مني قائق احترام وتقدير |
#10
| ||
| ||
رد: يم يم يم يم كريم بالفراوله ميم يم يم
يم يم يم لذيذة مرررة
|
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أحلى التورتات تورتة الشو كولاته بالفراوله بالخطوات المصورة | هيمو_العسل | أطباق شهية | 17 | 10-11-2008 04:28 PM |
قلوب التشيز كيك بالفراوله جديد وانيق ومصور | هيمو_العسل | أطباق شهية | 12 | 12-23-2007 11:05 PM |
(( موس بالفراوله )) مع الحر يبرد على القلوب | اجمل حورية | أطباق شهية | 9 | 10-18-2007 04:14 AM |
طريقة عمل الروب (الزبادي) المثلج بالفراوله أيسكريم يعني ولذيذ... | هيمو_العسل | أطباق شهية | 3 | 07-05-2007 08:11 PM |