|
قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم تبادل أخبار و أحوال الاعضاء و المشرفين فيما بينهم وكل مايستجد في حياتهم و يهتم بنشاطات الاعضاء ومجموعاتهم الخاصه. |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#711
| ||
| ||
# السلطة : غويدانغان المكونات : للسلطة : ـ رأس ملفوف صغير مقطع و مغلي ـ رطل فاصوليا خضراء فرنسية ـ نصف رطل براعم فاصوليا الماش ـ بيضة مسلوقة للشخص الواحد ـ خيار مشرح ـ رقائق جوز الهند للصلصة : ـ نصف كوب حليب جوز الهند ـ نصف كوب زبادي ـ 1-2 ملعقة كبيرة سكر بني ـ 1 حبة فلفل حار ـ ملعقة صغيرة كزبرة ـ عصير ليمون ـ ملح و فلفل طريقة التحضير : أولا قم بتشريحك كل خضرواتك ثم قم بغلي فاصوليا الماش ، الملفوف و الفاصوليا الخضراء بعد الطهي ، قم بغمرها على الفور في حمام جليدي للاحتفاظ بلونها زاهيا ثانيا قم بخلط مكونات صلصة جوز الهند ضع مكونات السلطة على طبق كبير ، أولا الملفوف و فوقه الماش ثم أخيرا الفاصوليا الخضراء مع التزيين بشرائح الخيار على الجوانب و أنصاف البيض المسلوق ، ثم قم بتمرير صلصة جوز الهند فوقها
__________________ - سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر |
#712
| ||
| ||
# التحلية : الباكابانا : موز مقلي مع صلصة الفول السوداني الحار باكابانا هو طبق موز مقلي من سورينام ، من أصل إندونيسي. تُقطع شرائح من الموز الناضج وا تقلى ، ثم تُقدم مع صلصة الفول السوداني الحار. الوقت الكلي : 45 دقيقة ، الإعداد : 30 دقيقة ، الطبخ : 15 دقيقة ، الكمية : تكفي لستة أشخاص المكونات : ـ 4 موزات ناضجة جدا ـ بيضة ـ نصف كوب دقيق ـ نصف كوب نشاء الذرة ـ 2 ملاعق كبيرة من اللبن ـ 2 ملاعق طعام سكر بني ـ رشة من الملح ـ زيت نباتي للقلي ـ نصف كوب من صلصة الفول السوداني طريقة التحضير : أولا : في وعاء متوسط ، اخفق البيض والدقيق واللبن والسكر و قرصة الملح. أضف بعض الماء تدريجياً ، وهو ما يكفي لصنع عجين سميك وناعم. يجب ألا يكون الخليط سائلاً و إلا لن يلتصق بشرائح الموز. ضع الخليط جانباً للراحة لمدة 15 دقيقة. ثانيا : انزع قشور الموز ثم اقطع رأسي الموز من الفوق و الأسفل ثالثا : شرح الموز إلى شرائح بطول ثلاث بوصات و سمك 1/3 بوصة رابعا : ضع الشرائح في خليط العجين و حركها حتى تتم تغطيتها بالكامل خامسا : في مقلاة عميقة ضع الزيت على عمق بوصتين ، يسخن على نار متوسطة ، درجة حرارة 350 فهرنهايت تقريبًا سادسا : أقلي الموز بعناية في الزيت ، حتى يصبح لون الشرائح بني ذهبي على الجانبين ، تصفى على المناشف الورقية ثم ترش بالملح سابعا : يقدم الطبق دافئا مع صلصة الفول السوداني للغمس
__________________ - سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر |
#713
| ||
| ||
العصير : عصير الليمون و جوز الهند المكونات : للشراب : ـ من 2 إلى 4 أوقية ليمون ـ كوب سكر ـ كوب و نصف ماء ـ بضع قطرات ملون طعام أحمر أو ذوق الكولا للمشروب : ـ حليب جوز الهند ـ ماء ـ ملح ـ سمن مع بذور الريحان المقدسة ، أو امزج مع الجليد طريقة التحضير : للشراب : شق الليمون عدة مرات بالطول. هذا سيساعد على إطلاق رائحة الليمون . ثم ضع الليمون في وعاء مع السكر و الماء. قم بغليه 15-20 دقيقة ، أضف قطرات من ملون الطعام يُسكب شراب الليمون في زجاجة أو جرة نظيفة و يترك حتى يبرد التالي ، قم بخلط ربع كوب شراب الليمون مع ربع كوب حليب جوز الهند و رشة من الملح ، و حرك حتى يتغير الخليط إلى لون وردي ـ مثلما هو موضح في الوعاء على اليسار ـ امزج هذا الخليط الوردي مع حفنتين من الجليد في الخلاط شغل الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما ضعه في كوب مع بضع قطع الثلج
__________________ - سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر |
#714
| ||
| ||
__________________ - سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر |
#715
| ||
| ||
في حال دخلتوا : -التصميم : #704 - منيو : #708 المجلة : #709 الطبق الرئيسي *مانسقت الخط فقط حطيت الصور* #710 السلطة : #711 التحلية : #712 العَصير : #713 الصوت : #714
__________________ - سبحان الله وبحمده سُبحان الله العظيم اللهم ارحم جدتي واغفرلها واسكنها فسيح جناتك لا اله الا الله - الحمدلله - سبحان الله - أستغفرالله - الله أكبر |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
متحدث مطلق | الفريق الثاني | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 743 | 12-26-2018 09:31 PM |
الفن المخملي | الفريق الثاني | Florisa | قسم أخبار و أحوال الأعضاء و نشاطاتهم | 30 | 03-11-2018 02:45 AM |