عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

Like Tree81Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #26  
قديم 03-22-2018, 10:56 PM
 
راح كون زبونه هالمرة يا ويلها الطباخه
*Silla* likes this.
__________________


, Do not remember the days
:قلب أسود: we remember the moments

رد مع اقتباس
  #27  
قديم 03-23-2018, 12:29 AM
 
قائمة مقبلات هذا الاسبوع

http://3rbseyes.com/t561106.html
*Silla* likes this.
__________________


, Do not remember the days
:قلب أسود: we remember the moments

رد مع اقتباس
  #28  
قديم 03-23-2018, 12:06 PM
 
نوري
الموضوع غلط
هذا المطبخ المطعم للحين ما فتحته
رايحة تفتحه
Nôųř and *Silla* like this.
__________________





انسدحوا هون
https://sarahah.top/u/NUteen

رد مع اقتباس
  #29  
قديم 03-23-2018, 11:22 PM
 


نفسي في سمك



مرحبااااا
كيييفككمم
شو اخبااركم
اليوم جيت لكم بطبخة مو متل كل مرة
هههههههههه
بس اكيد الطبخة ماما عملتها مو انا
هههههههههه

-
اسمها : هي عبارة عن سمك بالصينية
ما اعرف شو اسمها عندكم

المكونات :
سمك ( العدد الذي تريده )
بقدونس
فطر
فلفل حلو
طماطم
فلفل حار
بهارات (مشكلة)
ملح
فلفل
دبس رمان
ليمون
ثوم
زيت زيتون

طريفة التحضير :
1. اول شيء بتنظفي السمك من برا ومن جوة
بعدين بتفتحيها من تحت
2. تحضرين وعاء صم تضعين فيه دبس الرمان
والبهارات والملح والفلفل
ثم تقومين بعصر الليمون ووضع عصيره فوق الصلصة ثم تقومين بخلطها حتى تصبح خليط متجانس
الليمون الباقي بعد عصره تقومين بتقطيعة الى ارباع وتضعينه على جنب
ثم تهرسين الثوم وتضعينه على جنب
3. تحضرين وعاء يتسع للسمك وتضعين السمك فيه
ثم تحضرين الثوم وتضعينه بداخل السمك
ثم تضعين الليمون المقطع على السمك من فوق ثم تضعين الصلصة عليها وتغلفينها جيدا
ثم تضعينها في الثلاجة لليوم التالي

وفي اليوم التالي :
1. تخرجين السمك من الثلاجة
وتزيلين الليمون المقطع فقط
2. تقومين بتقطيع البقدونس والفلفل الحار والحلو والطماطم بتقطع متوسطة
ثم تضعينهن في وعاء وتضعين الفطر عليه وتخلطينهن دون اضافة اي شيء عليها
3. تقومين بحشو السمك من هذه الخلطة ثم تضعين الباقي حولها في الصينية
ثم تضيفين القليل من زيت الزيتون
لتصبح الصينية بهذا الشكل



4. تضعينيها على النار لمدة ساعة او ساعة الا قليل لتنضج
ثم تضعينها في الفرن للتحمير وبعدها تخرجينها لتبدو بهذا الشكل



5. اذا بدك تعملي مقبلات فأنصحك بسلطة بطحينية طتيير طيبة معه
وما بينحط معه شيء تاني غير السلطة بالطحينية والمخلل

-
شو رأيكم بالطريقة
ان شاء الله تكون سهلة
^_^
__________________

شكرا حبيبتتي الامبراطوورة






التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 03-24-2018 الساعة 04:00 PM
رد مع اقتباس
  #30  
قديم 03-26-2018, 06:04 PM
 
....
جبرتني امي اعمل طبيخ خضرة قلت احط الطريقة هون
المكونات
بصل
خضرة
زيت
ماء
ملح
لحمة
الطريقة
قطعي البصلة حلقات ووضعها على الزيت وتحريكها حتى تذوب في نهار هادئة بعدها اضافة الماء واللحمة وملح وما ان تستوي اللحمة حتى نضع الخضرة ونحرك
الخضرة من اللطبخة الي تصير لذيذة كل ما حطيناها في الثلاجة
النتيجة مو عجباني لهيك ما حطيتها
*Silla* likes this.
__________________





انسدحوا هون
https://sarahah.top/u/NUteen

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احبائى فى عيون العرب رجعتلك بمواضيع جديده فى خدمة عيون العرب اكونتات جوجل ادسينس هدية shery1251984 أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 0 02-08-2010 11:58 PM
مطبخ عيون العرب لصناعة الايس كريم (كل ما تحتاجة ست البيت لعمل جميع انواع الايس كريم) فارس عيون العرب أطباق شهية 14 10-20-2008 05:57 PM


الساعة الآن 01:08 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011