|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#26
| ||
| ||
|
#27
| ||
| ||
#28
| ||
| ||
نوري الموضوع غلط هذا المطبخ المطعم للحين ما فتحته رايحة تفتحه
__________________ |
#29
| |||
| |||
نفسي في سمك مرحبااااا كيييفككمم شو اخبااركم اليوم جيت لكم بطبخة مو متل كل مرة هههههههههه بس اكيد الطبخة ماما عملتها مو انا هههههههههه - اسمها : هي عبارة عن سمك بالصينية ما اعرف شو اسمها عندكم المكونات : سمك ( العدد الذي تريده ) بقدونس فطر فلفل حلو طماطم فلفل حار بهارات (مشكلة) ملح فلفل دبس رمان ليمون ثوم زيت زيتون طريفة التحضير : 1. اول شيء بتنظفي السمك من برا ومن جوة بعدين بتفتحيها من تحت 2. تحضرين وعاء صم تضعين فيه دبس الرمان والبهارات والملح والفلفل ثم تقومين بعصر الليمون ووضع عصيره فوق الصلصة ثم تقومين بخلطها حتى تصبح خليط متجانس الليمون الباقي بعد عصره تقومين بتقطيعة الى ارباع وتضعينه على جنب ثم تهرسين الثوم وتضعينه على جنب 3. تحضرين وعاء يتسع للسمك وتضعين السمك فيه ثم تحضرين الثوم وتضعينه بداخل السمك ثم تضعين الليمون المقطع على السمك من فوق ثم تضعين الصلصة عليها وتغلفينها جيدا ثم تضعينها في الثلاجة لليوم التالي وفي اليوم التالي : 1. تخرجين السمك من الثلاجة وتزيلين الليمون المقطع فقط 2. تقومين بتقطيع البقدونس والفلفل الحار والحلو والطماطم بتقطع متوسطة ثم تضعينهن في وعاء وتضعين الفطر عليه وتخلطينهن دون اضافة اي شيء عليها 3. تقومين بحشو السمك من هذه الخلطة ثم تضعين الباقي حولها في الصينية ثم تضيفين القليل من زيت الزيتون لتصبح الصينية بهذا الشكل 4. تضعينيها على النار لمدة ساعة او ساعة الا قليل لتنضج ثم تضعينها في الفرن للتحمير وبعدها تخرجينها لتبدو بهذا الشكل 5. اذا بدك تعملي مقبلات فأنصحك بسلطة بطحينية طتيير طيبة معه وما بينحط معه شيء تاني غير السلطة بالطحينية والمخلل - شو رأيكم بالطريقة ان شاء الله تكون سهلة ^_^
__________________ شكرا حبيبتتي الامبراطوورة
التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 03-24-2018 الساعة 04:00 PM |
#30
| ||
| ||
.... جبرتني امي اعمل طبيخ خضرة قلت احط الطريقة هون المكونات بصل خضرة زيت ماء ملح لحمة الطريقة قطعي البصلة حلقات ووضعها على الزيت وتحريكها حتى تذوب في نهار هادئة بعدها اضافة الماء واللحمة وملح وما ان تستوي اللحمة حتى نضع الخضرة ونحرك الخضرة من اللطبخة الي تصير لذيذة كل ما حطيناها في الثلاجة النتيجة مو عجباني لهيك ما حطيتها
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
احبائى فى عيون العرب رجعتلك بمواضيع جديده فى خدمة عيون العرب اكونتات جوجل ادسينس هدية | shery1251984 | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 02-08-2010 11:58 PM |
مطبخ عيون العرب لصناعة الايس كريم (كل ما تحتاجة ست البيت لعمل جميع انواع الايس كريم) | فارس عيون العرب | أطباق شهية | 14 | 10-20-2008 05:57 PM |